回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
配置高

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不管白猫黑猫!能抓老鼠的就是好猫!

沃尔沃技术十四档,小速比直接档,东风德纳440桥

越看越好看

我从我的朋友圈找了一个专业人士对新天龙的解读,

回复 | 使用道具 举报

东风新天龙D320强势登陆五岳之尊泰山泰安市!全新面孔,大不一样,自重更轻,油耗更低,故障更少,收益更多!
1.全新低风阻,优化前脸设计同色后视镜,进气格栅加大,散热更好,嵌入式式导风孔,节约2%燃油,
2.新款"笑"脸组合大灯,集成远光素大灯LED昼间行车灯条式转向灯,行车醒目更安全!
3.轿车式科技仪表,全数字化设计,读取简洁方便,通道式仪表工作台空间更高效!
4.新式力学集成多功能健方向盘,控制7寸液晶触摸屏,操作更便捷,行车更安全!
5.新式功能零重力座椅,平地板空间,自动化空调,自动天窗,换乘休息盈造一个温馨的家,减轻驾驶员疲劳!
6.采用知名品牌电动调节后视镜,集成加热功能,大功率电机一键遥控升降玻璃!
7.选用前后四点悬浮全气囊系统,有效抑制颠跛,提升舒适性!
8.重新优化设计左侧进气格栅,加大气流面积,节约燃油!
9.优化升级东风雷诺发动机到465马力,匹配Volvo技术14档变速箱,德纳双440桥,最佳动力组合,节约燃油3%~5%,起步,动力更足,爬坡,用时更短!
10.最大至1000升油箱,前后免维护轮辋,全车科诺尔气阀,双差速标配,轻量化底盘,自重低至8吨!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我感觉这是一个亮点,很好的设计,虽说有抄袭沃尔沃之嫌,幸好东风和沃尔沃已经牵手,不会有专利之争

被无数人吐槽的老天龙轮眉上方空挡没有好好利用的诟病也得到了解决,终于装上了个工具箱,虽然只有一个,总的来说设计还是挺贴心的,工具箱里还专门设计了千斤顶固定支架

驾驶室前悬气囊减震,威伯克高度阀,在液压弹簧边上还有个小亮点,驾驶室电动前翻的控制开关用弹簧线连接被安装在这里,没错,这也是沃尔沃的设计

终于装上了空调滤芯,空调冷凝器再也不怕堵了,驾驶室外循环终于可以肆无忌惮的常开了