回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由200553174于2012-6-25 16:30发表在69楼】
     你的车车和我的一样 都是江淮   不过我的是格尔发M系列重卡 290  8X4的

呵呵,你跟我也差不多,我学车的时候也是在格尔发前四后八上学的,格尔发重卡的第一代吧应该是

回复 | 使用道具 举报

【原帖由__卟見、不散于2012-6-25 16:27发表在68楼】
LZ那大箱侧面的那扇大门做的安逸!·

呵呵谢谢,就是图的卸货方便,我以前6米8的威玲二开的边门一合,卸货麻烦死了,现在这个,装十几个托盘基本不用动手拉的,就最前面两托要用手压车托一下

补上之前要发的第三趟活卸货旁边风景
img_20120619_123226_副本.jpg img_20120619_123232_副本.jpg img_20120619_123248_副本.jpg img_20120619_123252_副本.jpg img_20120619_123302_副本.jpg img_20120619_123313_副本.jpg img_20120619_124000_副本.jpg img_20120619_124004_副本.jpg img_20120619_124011_副本.jpg

老乡   在嘉兴140马力6.8米的2类地盘报价是多少啊?  我是金华的

第四趟活,装货时遇到跟我的车孪生兄弟,乍一看真的分不出
img_20120619_155829_副本_副本.jpg img_20120619_155059_副本.jpg

马力小啊.....................

【原帖由wszhangfeng于2012-6-25 16:55发表在73楼】
老乡   在嘉兴140马力6.8米的2类地盘报价是多少啊?  我是金华的

11.52万

【原帖由蝴蝶小飞于2012-6-25 16:59发表在75楼】
马力小啊.....................

呵呵,够用就行

img_20120623_050610_副本_副本.jpg 就因为这么一个文件袋,害的我端午前夜都没睡呀,22号卸好货把这忘车上了,当晚回到家11点,找车带也都因放假没车去,没办法,马上买车票送过去,到那人家还不敢签收,说要担责任,要么等到天亮8,9点,只得拍照示意一下就走了

15万可以下地了 性价比还是可以哦 要是180马力差不多了