回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
多包容一下吧!毕竟这样低素质的人还是少数

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

没有三者?

只买交强险,你是在裸奔!!!!

只买交强险,心也太大了吧

济南市的

增驾找我

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这张纸上的第3条没有打印出来,是调度安排司机出车,如果不出,扣工资100,也就是说你没有反抗的权利,只能每天不停的跑。我是干不下去了。而且经过两次的剐蹭事故,老板也说了,公司承担百分之八十,司机百分之二十,1-5000千内,司机负责百分之二十(不报保险)5000-20000还是百分之二十的责任。20000以上的事故司机只负责百分之十,(这种是在都有过错的情况下)如果自己无责,别人撞自己那不用赔。天天在路上跑谁敢保证不出事,有的师傅就说了,要是大事故,一次赔偿几十万那我给你开车我是不是还要往家里拿钱过来赔啊,因为工资扣了都少了。
我是想走没那么容易,要等它招到新司机我才能走。不然别想拿工资。我跟这个老板的老家都是一个市的,做过分的事放不开手脚,老板还认识岳父岳父!我现在只想远离这里,这就是噩梦一样

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 要不要去广州开搅拌车 我以前在广州 公司车 全险商业险500万  出事故报保险扣司机500的安全奖金  别的跟司机毛线关系都没有  我走后 有几个车出事故 一个把公交站拱了  一个电线杆撞断两三根  还有个牛逼 撞死俩人  歇了半个月 照常上班   我们上班是三班轮流值班  不值班的情况下 想拉就拉 不想拉不拉  如果是忙的情况下  需要出车  剩下的时间想干嘛就干嘛  一个月大几千 万把块  我们是走提成 底薪两千

回复 | 使用道具 举报

• 滚他吗的百分之二十,要是撞个劳斯莱斯;修三百万的车,保险只赔一百万,剩下的两百万是不是还要你出百分之二十啊!这样的合同你也签?真不知道是怎么想的。

• 爱车男 发表于2018-9-10 20:43 | 来自卡车之家微信版
    老板真牛,请人开车都不买商业险

• 共有7条回复,点击查看
眼观六路,耳听八方。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)