回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
人生最可怕的不是碌碌无为,而是你不努力还安慰自己平凡可贵这世上可怕的不是你不努力,而是比你优秀几倍的人依旧在努力!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
个人理解:一部好车子 不单单显现是外表 而是综合性的,包括:发动机、变速箱、底盘、驾驶室…………发动机底盘很重要,花拳绣腿的中看不中用,适合自己的才是王道,选江淮骏铃没毛病!

13# 13#
五年多的车跑了175000公里属实不多,对于近距离倒短的我来说,已经知足了,知足者常乐现在车况不错!这五年多,除了正常保养外没有什么毛病,十三万公里时更换了一根皮带,十四万公里更换了一个起动机,除此之外没有其它问题,现在电瓶还是原车的,我对江淮骏铃二真的很满意,这真是选江淮,买着放心,开着省心!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

14# 14#
感谢你我的老伙计好兄弟,陪我一路风雨,一路征程!最后祝全国的卡友们,卡车送货看风景,天天都有好心情!

变速箱怎么样,我的异响严重,14年5月的车,扬柴

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

16# 16#
卡友 你的驾驶员 座椅换了 花了多少大洋买的.

17# 17#
在合肥有一群人用这车拉地砖和钢材换过钢板都是十吨到十二吨  确实耐搞

18# 18#
我的10年骏玲2扬柴4102  接车回来后桥换的加厚钢板,700胎  九吨是标载  就是费胎,8年跑了12万公里,换了三个起动机,到短费起动机可以理解,原车电瓶我用了七年,换过一次水泵,就是吃胎真蛋疼,其他没什么  今年三月份卖了,总体来说还可以...

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

19# 19#
八年30万公里路过

回复 | 使用道具 举报 回复(9)