回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉8.9吨跑那么快能刹得住?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

下雨天偏刹么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车拉九吨就是高射炮打蚊子,我是E6康机重载版六档,平常都是11-12吨,油耗1.1

24# 24#
据说江淮隔音很好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

25# 25#
呵呵

回复 | 使用道具 举报

26# 26#
该回帖已删除

27# 27#
真能作

28# 28#
我们这个防水卷材 装9吨,和装2米高的货9吨重比,它这个刹车效果 和路上开起的效果是不一样的, 这个东西装9吨 它也只不过装1.2米高这样子, 装的货物高度不一样 ,路上跑起的平稳 感觉 刹车效果 也不一样。   就比如 你一辆4.2米车 你装到蓬干这高度 一车老南瓜,冬瓜,或者西瓜什么的,装到蓬干这位置 肯定有9吨到11吨的货。那么你装这么高 跑起都需要靠胆子了, 转弯的重心 肯定要偏很多。  路上跑的速度 心里肯定要有个低 要慢一些,一切安全为重要。 我这个卷材 装才装1.2米高,它这个重心 也肯定没有偏, 如果说它这个车的刹车总榜 能不能刹得住,  刹车是能刹得住的,反正自己 要有着提前刹车的习惯,以前我那重汽车改的刹车王总榜,那个效果跟这个刹车效果比 肯定好很多,所以我等跑段时间,还是得把刹车总榜换一换。  切记 货车 一定不要急刹车 ,要有提前刹的习惯,安全 安全 是最重要的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

29# 29#
你们那里交警不查吗?蓝牌高栏自重就超了吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)