回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
放行过来一队同行开始前行。我尾随其后,这种环境,我没有选择超越前车,跟随他们可以提前预见性处理水下看不到的状况。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

在一片泽国中前行,进入涉水路段我就打开了行车记录仪,记录这次行车。我的记录仪很不好用,有很多很多视频目前都找不到了,很可惜。所以有机会我都会把手机放在支架上,打开录像功能。
     水越走越深,整个被覆盖的路面打起一波又一波的浪花。逐渐的我发现一个问题,走了好久,没有见到对面有同行的来车,这不是个好预兆。说明前方肯定有拥堵或者交通断点,这是令人恐惧的。但是已经无法停车,前后都有车,鱼贯而入的模式。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

半夜还在持续更新中,期待更多内容。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

在一片泽国中前行。
目测涉水深度已经达到三十公分左右。我了解,这并不是需要应对的最高深度。然而这就已经是危险地带了。路肩外望不到头的水岸,令人十分紧张,到处都是黑黢黢的。
水浪击打路肩传来连续不断的水浪声音,我们变成了船……

回复 | 使用道具 举报

已经看厌烦的天空,蒙蒙之中发现路上遥不可及的,家人的等候成为一种幸福,平平安安是福,平平淡淡是真。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

大学毕业啊?

上个月开着轻卡,涉水40厘米的路,心里就扑通扑通的。

开车不容易

学习了!

三哥,好久不见了,辛苦了。