回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我2018年1月买的新车杰狮C500前四后八翻斗车430的动力,配的后桥是20吨的H8B桥速比是5.214,现在跑了5万公里,后桥轴头油封2个漏油了,这桥真tm的坑爹啊。我们一起起买的杰狮配的汉德16吨4.769速比的桥跑了10几万公里了轴头都没漏油。这杰狮厂家吹嘘的H8B真的伤心啊奉劝大家以后不要买杰狮配的H8B桥了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
所以机械都是越简单越可靠,老型号成熟稳定 越高端越复杂的越容易出问题

2# 2#
噱头大于实用在国内已经见怪不怪了,买车要看当地保有量和经过市场时间验证的车型配置

配件也贵得死人

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
请问您的车是在新疆用么?到哪个服务站处理的。

拉多少吨

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
淋水也很重要 烧到了油封不耐用

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
任何机械问题都是有可能出问题的,平时正常的维护保养还是要有的,有问题找售后,售后解决不了可以投诉到厂家,现在各个行业都在拼服务,相信红岩的服务也不会差!

8# 8#
红岩就是在2013被他的桥毁了,还不吸取教训。我当时一前一后买了两台新金刚。一个红岩大扭矩桥,一个斯太尔桥。大扭矩桥经常轮边漏油。斯太尔桥经常断差壳和桥里的各种轴。并且两个车四个桥壳才断了三根,小毛病也多的很。对红岩无语了,最近买了一个,买了个解放的大鸡六。看看一汽二汽的车咋样。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

不是吧,红岩桥有这夸张?