回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
还是康机靠谱

回复 | 使用道具 举报

来过

服了

坑爹的机器!

顶你上十大!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

说实话江淮真不怎么样。虽然卖称是高端系 也的确不便宜 但是问题真不是一般多。售后服务站的态度简直差的不行。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我以前就买过一辆帅铃。南京的。新车两个多月的时间变速箱打齿。崩了两个。服务站的人说是我开的问题!我也不是新手 我也不是开一天车 这好端端的我怎么就把齿轮给打坏了。  半年时间有一次去泰州。回南京的路上不论是起步还是换挡 总感觉不对劲。下车一看 尼玛传动轴裂开了将近十一公分长的裂缝。一百五十多公里路我忐忐忑忑开了六个多小时才到南京。卸完货把车开到服务站。他妈又说是我人为的。我当时就来火了 我说是不是这车以后出现的一切毛病都是我故意的。 然后各位猜服务站的维修工说了一句什么话!  他居然跟我讲说我超载所导致的  我听完这句话我心里彻底明白了。这哪是什么修车师傅啊。我都怀疑他到底懂不懂车。后来他们跟我讲说这个车不修不能开了。我尼玛 我要是不知道不能开我还开服务站干嘛。讲了半天让我自己花钱买 2300。还要等货。这换做谁都不能同意吧。我当时就跟他们讲 让我自己买 还要自己等是吧。我把车横在服务站的门口 车门一锁我就走了。回到家我又打芜湖江淮的电话投诉。第二天下午就通知我停好车等货 不用花钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

江淮车有这么差劲吗,我准备入手一台,看来还是改其它的

难道比 ZD30 还坑