回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由营口精诚汽服于2012-6-27 07:56发表在59楼】
   BF6M2012   6800MM底盘  传动轴和大梁干涉的怎么解决

如果你是服务站的,应该反馈给服务科。

而且你的描述应该错了,传动轴不可能和大梁干涉的,说的是某一根横梁?

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由ltmmx于2012-6-27 08:55发表在60楼】

如果你是服务站的,应该反馈给服务科。

而且你的描述应该错了,传动轴不可能和大梁干涉的,说的是某一根横梁?
同行吧敢问是哪位同事尊姓大名

62# 62#
【原帖由western于2012-5-25 09:55发表在5楼】
前两天有用户发帖说变速箱不匹配  车速太慢
老乡你是郑州哪的留个QQ吧 我也是郑州的我是二七区

63# 63#
【原帖由ltmmx于2012-5-25 08:46发表在妤间富】
一汽解放于去年年底提供了2台J6L的厢式车给某物流公司试用。今年这半年时间,我一直在做这些车子的使用跟踪。所以,对这个新产品的各方面的情况,还是比较了解的。大家如果有需要,可以回帖做咨询,我会尽量为大家解 ...
我的车是J6L   道依茨140发动机油耗都还可以,就是举升驾驶室的液压顶在行驶的状态下响,去服务站好几次都没有解决,请问是哪里问题?还有右前方的弓子板太弱了,服务站给我加了一个3.5公分的垫片,还是不行,请问怎么解决

64# 64#
【原帖由爱车族者于2012-6-29 08:51发表在63楼】
我的车是J6L   道依茨140发动机油耗都还可以,就是举升驾驶室的液压顶在行驶的状态下响,去服务站好几次都没有解决,请问是哪里问题?还有右前方的弓子板太弱了,服务站给我加了一个3.5公分的垫片,还是不行,请问怎 ...

异响那个新出厂车已经改进完毕,原来车怎么解决,要咨询服务站,现在应该有相应解决方案。

J6L前簧刚度大于骏威,出现这个问题不是板簧承载能力问题,在板簧下加37mm垫块将驾驶室抬高,同时更换前板簧U型螺栓,就能解决这个问题。

65# 65#
楼主,你好。我一直在看大家是如何选车车的。我现在解放二吨王,想换一台,因为今年抓得比较严重。以前总是在天锦和解放之间,所来就定在解放上了。J6L我比较看重,但是投入有点儿大。你看这台
骏威(J5K)中卡 140马力 4X2 仓栅载货车(CA5160CLXYK28L5BE3A)怎么样?因为我一直是在二百公里以内,东北山区,什么货都有,主要是十吨以下,单趟,回来空车,我想要板车。可能接触不上你的J6L了,但我想请你帮我参考一下。远路是高速,市内是复合路况。主要跑哪里得看货了,不稳定。

66# 66#
【原帖由75267430于2012-6-29 15:52发表在65楼】
楼主,你好。我一直在看大家是如何选车车的。我现在解放二吨王,想换一台,因为今年抓得比较严重。以前总是在天锦和解放之间,所来就定在解放上了。J6L我比较看重,但是投入有点儿大。你看这台
骏威(J5K)中卡 140马 ...
因为解放在东北的保有量大,而且后期会比东风投入少一点儿,基本上哪里都有解放的件,相比东风会少一点儿。

67# 67#
来的晚了,问下楼主。小j6有没有八米六的前四后四,有的话国道居多平原山路六四开,正常20顿。麻烦楼主给个配置,谢谢,220马力的怎么配合适

68# 68#
忘了说了,我要的是高栏

69# 69#
【原帖由ltmmx于2012-5-28 21:23发表在24楼】

同样配置,其他条件一样,同样驾驶手法的话,一定会。
为什么那么肯定的一定会呀  人家140的也很省油的