回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这车噪音小,送了断气刹要两三秒才松开,拉断气刹相当灵敏。配个新法士特8档带同步器的相当可以,应该是轻卡行业不错的选择。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 征途29 [楼主]: 不会卡卡的响,我现在配的是四缸玉柴160的新法士特小八档,车子噪音相当小,153后桥,我用来拉泥巴瓦的,这车也还比较有劲,ABS相当可以 。

回复 | 使用道具 举报

• 征途29 [楼主] 发表于2018-7-25 10:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    噪音方面 恕我不敢恭维,这要看和多大的车,多大排量的发动机比。比我现在还在开着的这辆2.8升排量国四索菲姆发动机的噪音要大一点,因为我这4.2高栏柴油车的发动机竟然是他妈的正时皮带结构,害我每年要花一千多人民币更换正时皮带自己相关导轮和预紧器。不好意思,说到痛处,没忍住,爆了粗口

• 征途29 [楼主] 发表于2018-7-25 10:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    嗯,个人认为这款玉柴国五发动机比3.8的福康机更适合长期重载。

此帖为【新时代、新征程】征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:福田时代车模,二等奖:电子血压计,三等奖:康明斯水杯。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【已结束】【有奖征文】福田汽车“新时代、新征程”

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

福田瑞沃ES3这车的油门踏板是三角形的地板式,这是非常舒服稳定的结构。
我现在开的车 油门踏板是上挂悬空式,在颠簸路面很难稳定掌握发动机的转速和车速,在最近一年的时间里我的脚脖子一直酸疼,我一直怀疑就是这个距离驾驶室地板较高的上悬油门踏板的事儿! tmd 就凭这个油门踏板,俺也要换车!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

油箱是120升的工程塑料材质,这也是俺比较中意的。铁的容易生锈。
曾听一位卡友讲过他的铝质油箱内部隔板,因长期被柴油晃动而开焊,摩擦下来的铝屑进入了滤芯和高压共轨系统,但发现时,为时已晚。维修和务工损失近万元。

我也相中这车了  ,不过不知道能跑多快,还没去看车,在网上看着衡水没有经销商。我也准备换了  。现在这个国三大泵的旗铃4102朝柴机不知道还值多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

顶兄弟

赞完也顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不错,是利器。

要是配康机就更完美了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)