回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

回复 | 使用道具 举报

你是?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
6.8和9.6的在14年和13年全卖了,为什么要卖?车子多了运费低了,还有车子全拉重货,修理费用贵,就考虐买一个挂车,买13米还是17.5肯定17.5啊因为17.5有专线货物一直跑到现在,13年当时订车买了天龙375的,不是老款是新款这种,等这个车等了一个多月

13# 13#
到了14年生意比较好,手里面还有一个户口,有决定接一个车头,选择什么车当然天龙不过接的是420的,为什么一直选择东风车因为东风车在我们这里流行,假如坏一个什么东西也能找到,二手车也能卖的起价。这是两个车子的合影

买车就买东风天龙、天锦,只要保养单位,从来不会让人失望!

15# 15#
16年420的那个车合伙经营就卖了。16年下半年13米的高栏车有长期生意,又决定接个13米的车,听朋友说欧曼很好,不错,比天龙好很多,就买了430富康欧曼,买了5个月就卖了因为这个车不好找司机找不到合适的,有人出了合适的价格就卖了,说实话这车就是比天龙快其他我真没发现有什么优点(个人意见)

16# 16#
这是我舅子买的康明斯13l的450的天龙,真的不错上坡有力省油给油就跑

顶一下

18# 18#
这车经典耐看

19# 19#
卡友们最近热死人一定注意避暑