回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
论坛中不少卡友都遭遇过车匪、路霸、油老鼠的事情,出行时遇到车匪、路霸、油老鼠势必会给自己造成不必要的损失,为了大家出行时能够避免此类情况,现发帖号召,希望大家将自己遇到车匪、路霸、油老鼠的故事经历和详细地址信息都写一下,并发帖分享出来。我们会整理推荐,让大家都能相互知晓,在以后行车中能有效的避免这样的事情发生。

大家发帖时请写清以下几点: 

1、详细事发地点:(省份、城市名称、事发地点)

2、车匪、路霸、油老鼠特征/找茬由头:(车型、颜色、车牌)

3、事件简单描述:(事情的经过)

例如:
1、详细事发地点:湖北省荆州市监利县城城区

2、车匪路霸特征/找茬由头:一辆摩托车、同伙的开着一辆小车来,牌照是鄂A CL955。

3、事件简单描述:一辆摩托车超到我前面两边晃悠,接着就停在我前面,看了看我的车牌,我是武汉车牌。他要我下车,先说我把他吓着了,接着说我把他擦了,然后就打电话叫人。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
也许是我出门都走高速,没遇到过。但是我进服务区时间不是很长。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

广东省佛冈县加油站油耗子碰瓷多,1850左右路段

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
开车二十多年,车匪遇到三次,山东曹县,山西清徐附近,湖南永州。广州被迷了一次,被抢金额大约要有四万。油被偷三次主要在广东。轮胎丢两次,一次广东一次上海。货丢过48台黑白电视机,地点是成都司马桥。

8# 8#
我感觉(车匪)是同样是司机却经常开着车在家门口欺负外地同行的人,这种人比穿制服的路霸更可恨。

9# 9#
现在就有车匪,路霸,油老鼠。所谓的车匪就是交警,路霸就是路政,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)