回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
适合自已用的就是好车!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
东风车不错 我还是喜欢多利卡 祝早日回本

52# 52#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

53# 53#
【原帖由A5786518a于2012-5-16 12:49发表在49楼】
   奥铃拉7、8吨能跟玩似的吗?  有这车壮吗?我买车首先否定了奥铃
楼主我以前也是首选的东风一分钱一分货这话不是盖的,你找辆奥铃和你的车比比看会发现少很多东西的。你这车重载跑高速没奥铃有优势。但是地盘高钢板厚随便重载跑烂路不减速!楼主别误会!我不是喷你,我的意思只是说东风和奥铃各有各的优势。

54# 54#
【原帖由零零叁于2012-5-17 00:06发表在53楼】
楼主我以前也是首选的东风一分钱一分货这话不是盖的,你找辆奥铃和你的车比比看会发现少很多东西的。你这车重载跑高速没奥铃有优势。但是地盘高钢板厚随便重载跑烂路不减速!楼主别误会!我不是喷你,我的意思只是说 ...

呵呵 那是必须的,这车适合我,就是有点宽....    驾驶室能赶上中卡的高度

55# 55#
这款车是3.5T后桥,速比4.875.
那些说骏铃II便宜的,看清楚配置再比较吧,相同配置下,价格能一样么?

56# 56#
顺便说下骏铃II的价格,你们自己比去
骏铃II原厂是700的胎,平板车出厂价是62450.换750钢丝胎,需要加1600。
64050+做厢子的钱+上牌手续费(交强险等各种上牌费用)+经销商的利润  再去跟 LZ的车比吧

57# 57#
是贵了点  不过车好一样赚钱

58# 58#
【原帖由空白ID于2012-5-17 14:16发表在55妤?】
这款车是3.5T后桥,速比4.875.
那些说骏铃II便宜的,看清楚配置再比较吧,相同配置下,价格能一样么?

你怎么知道啊  我问经销商了,她说不知道....   速比比你说的大吧...  不过挺省油的

拉8吨公里才8毛,嘿嘿嘿

59# 59#
后桥速比的也不错   对变速器压力减小动力充裕就是慢点 车子不跑高速的化自家用还是大速比的好  L3300这车子7万零点你买的不贵 黄牌车子才配得上的宽体驾驶室离合,方向助力准驾3人 做3人还有富足的地方 这车子我也想买 纠结中 最近解放不是出了L3300    我们这4S店没到货 郁闷