回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
物流车队要采购10台牵引车,底道运距200-500公里左右,目前只想考虑东风天龙旗舰520马力||14档||3·64速比和广汽日野臻值版420马力||12档||4,11速比。

求各位大神推荐。到底哪个性价比高啊?有了解这两个车型的给说说。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

肯定旗舰52O的,油耗,动力,速度,叙适,各方面都很好

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
相对来说东风旗舰要好,质量稳定 有现车***信279792253

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
哥们  你自己也是卖车的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

作为司机当然是广汽日野!作为老板当然是天龙!你懂的!

有山路就旗舰吧

6# 6#
日野的自重是个迷吗?有人说的斩钉截铁日野比旗舰轻一吨,(日野700L油箱自重仅8.5T)

7# 7#
该回帖已删除

选天龙

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouxyYF 发表于2018-8-8 15:24
    哈哈

本人开日野420半年,烧机油,装20吨上长坡比解放420装35吨还慢

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouxyYF 发表于2018-8-8 15:34
    回复 彪哥旗舰KME [楼主]: 日野符合跑的是高速版,你却让它来爬山  ,缺陷不等于没有优势。油耗比国产车百公里省10%,尿素省50%,维修费用低,电气路故障问题少,每天辛苦就是为了多赚点血汗钱,到头来却又都修了车。可以说是白辛苦一年。日野本土造车108年,讲究的是整车质量,国产车东拼西凑的确实是造出了车 可是一但出了问题就推卸责任 ,保障性太低。

• 不要黑啊,没帖子没真相,日本车质量应该可以啊。