回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
从河北唐山到新疆的第一个营地,我们用了三天时间。行车节奏和路线与我自己的走法是完全不同的。因为费用计划不是第一位的。比如,走坝上地区,京北高原。唯一的一段低速路,是因为高速修路下来的。其余全部是走高速。我也跟着奢侈了一把。并且一会儿返程,还继续奢侈。这也彰显了小七的时效。我们疾如风,快如电!
一开始我拖的是一个17.5米的挂车。由于不走北京,无法在新安镇服务区补气。就需要下高速。这就是一个难题,因为我拖的赛车柜是17.5米总长,并且挂车三轴后置。车队经理了解到这个情况,给我协调了一个流动宿舍柜,它要短一些,14.6总长。(这里我有些自己想法,我必须承认。这个14.6全气囊桥的柜,我是欣怡很久的,一则它是最轻的,再来就是它的配置。全气囊的挂车我是第一次拖。它是BPW气囊车桥,六通道ABS。非常高端,并且安全。我也想体验一次。)17.5柜不好拖是一方面,它里面的三辆赛车也令我心有余悸。三辆顶级红旗越野赛车,出厂价都要一千多万。我不免也是内心忐忑,我是来干活儿的……我的承运宗旨,价值太高的货,我一般不拉的。

52# 52#
另一款保障车。
我一开始误认为它也是某个组的赛车。甚至对它动过心,得知他也要一百多万一台,我扭头就走了…………
后来才知道,它是专门做救援用的。无疑,它的越野能力,没有什么对手……

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

53# 53#
凯斯大拖拉机,救援法宝呃。它的驱动能力是极其夸张的。许多次救援后,向大家证明了它的实力。
出勤率极高,被誉为保障救援车型中的战斗机。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

54# 54#
另一种保障车型。它可不是汕德卡哦,只是模仿的比较像而已。
它是专门拖板车,拉着两辆大拖拉机的。这个活儿比较艰苦。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

55# 55#
这个车够叼,适应全地形,越野爬坡够力。

56# 56#
它的整装工艺是非常标准的欧版。我非常喜欢它的一些实用设计。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

57# 57#
牛逼

58# 58#
它的大单胎改装还是有一些瑕疵的。为了改装大单胎,它在驱动轮钢圈内测加的垫板处理的有些粗糙。如果用等离子切割机切出来这块垫板将会非常美观。
它可吃了不少苦头。路况稍逊的地方,它陷车是难以避免的。
我们这些跑公路的车型,确实对越野路况不能完全克服。
还好,我们有大拖拉机。它更是近水楼台先得月,因为他拉的大拖拉机……

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

59# 59#