回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
三哥的大作很期待。

回复 | 使用道具 举报

瓜子啤酒饮料矿泉水

出来二十二天了,这属于极其任性的度假。进疆之后的总行驶里程约两千公里。平均不到每天一百公里。
    我每天的最大任务就是三顿饭,两顿酒,然后就是无休止的睡眠。每天至少要睡十三个小时左右。最大睡眠也有十六个小时的时候。吃完饭,就把窗帘拉好,热的话打开空调就开始睡觉。很多人不理解我为什么这么能睡觉啊。车队经理对我的评价很高。他评价:兄弟,我就没见过你这么懒的卡车司机。哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

老三太帅了

能亲临环塔拉力赛,大饱眼福的地方,

我是个特别爱睡觉的人。我的睡眠环境又如此优越,不亚于其他房车。可以肆无忌惮的休息。

是的,我总觉得睡觉是一种享受。我缺了太多的睡眠。有几年没有这么持续大睡,特睡过了。但是我发现一个问题,这种生活并不是很适合我。我感觉不到充实,这是不行的。因为我是一个靠精神生活的人,总这样,我会颓废的。下次再有这种机会来赛场,我必将是参赛的。否则我不会再来。关于赛车执照,我准备回去办理。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

那些美女和队长住一起

坐等三哥大作

我很少有过如此充裕的时间。所以我除去睡觉的时间。对我所能接触到的有兴趣的事物,都做过非常细致的了解,包括,各种漂亮的赛车,后勤车,保障车,救援车。也对这个赛事有过细致的研究。时间很充足,大家对什么有兴趣,我会逐一讲解。
咱们先从比赛开始。
什么是环塔赛?

起初我对它做了许多了解。也查阅了很多资料,剖析我们需要配合的迁移保障运输路线,地理条件等等问题。来了解这个“环塔克拉玛干越野拉力赛”。我都不了解,怎么给大家播报呢?
发现一个问题。本来对这个赛事不是很了解的我。通过逐步了解,我也对它产生了浓厚的兴趣。
这个赛事起源于2005年。它是中汽联和一些相关单位主办的。目前已经很多届了,是国内最成熟的越野拉力赛。
它的运动口号是:
超越梦想!征服自我!挑战极限!
有一点我们无需说明。我们不需要主办方,就可以围绕着我们自己的运输环境,每天无休止的不断竞赛。同他人,同自己都有。强度和工况,并不亚于这里。
它的赛场在新疆的南北疆。
塔克拉玛干沙漠、罗布泊、古尔班通古特沙漠、库姆塔格沙漠地区;
其实我们的运输环境有时也在这个区域,但是我们都找好走的路线。
比赛则要深入到沙漠腹地,应对各种艰难路况。哪里不好走,就走哪里。
我肯定很敬佩这些赛车手的。他们确实是勇敢的人,因为这种赛事,有着相当大的危险性。绝对是勇敢者的游戏。对人,对车都是极大的考验。
它不但是勇敢者的游戏,也是强者的游戏。
它充满挑战与拼搏。在惊险、迷路、故障、陷车、沙尘暴、高温、缺水等恶劣环境中锻炼人的拼搏精神和坚强意志的巨大挑战和重重考验,完赛就是胜利者。
虽然这次比赛由于各种原因没有围着塔克拉玛干沙漠驰骋,但也是十分精彩的。

顶三哥