回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
就因为大家的要求,我查阅了很多资料,剖析我们需要配合的迁移保障运输路线,地理条件等等问题。来了解这个“环塔克拉玛干越野拉力赛”。我都不了解,怎么给大家直播呃……
发现一个问题。本来对这个赛事不是很了解的我。通过逐步了解,我也对它产生了浓厚的兴趣。

这个赛事起源于2005年。它是中汽联和一些相关单位主办的。目前已经很多届了,是国内最成熟的越野拉力赛。
它的运动口号是:
超越梦想!征服自我!挑战极限!
这个蛮不错的,跟我们卡车人的口号很相似。估计也是借鉴了我们许多吧。哈哈
有一点我们无需说明。我们不需要主办方,就可以围绕着我们自己的运输环境,每天无休止的不断竞赛。同他人,同自己都有。强度和工况,并不亚于这里。
它的赛场在新疆的南北疆。
塔克拉玛干沙漠、罗布泊、古尔班通古特沙漠、库姆塔格沙漠地区;
其实我们的运输环境有时也在这个区域,但是我们都找好走的路线。
比赛则要深入到沙漠腹地,应对各种艰难路况。哪里不好走,就走哪里。
我肯定很敬佩这些赛车手的。他们确实是勇敢的人,因为这种赛事,有着相当大的危险性。绝对是勇敢者的游戏。对人,对车都是极大的考验。
它不但是勇敢者的游戏,也是强者的游戏。
它充满挑战与拼搏。在惊险、迷路、故障、陷车、沙尘暴、高温、缺水等恶劣环境中锻炼人的拼搏精神和坚强意志的巨大挑战和重重考验,完赛就是胜利者。

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

12# 12#
半夜不睡觉看三哥大作抢个前排

混个脸熟。。

刚刚在微信上看完三哥的分享立马来卡家了。哈哈。精彩精彩

15# 15#
哈哈,我的沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

继续站楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

17# 17#
上图。赛车都是从容通过,我们一般被陷住是正常的。
目前还没有进沙漠,先找出我原来在巴丹吉林沙漠地区运营时候陷车的图片,释义一下。
赛车不带挂车的,所以可以从容通过。
这个图片,我总重48.8吨。
弄了一个下午爬出来。也算是不容易了。
沙漠地区,考验的就是耐力和底盘。
耐力,我有。底盘,小七有。
但是我们拉货可以,越野还是拉倒吧。下次货主再让过去,我们是不去的,因为太费车……对于赛车,考验的就是底盘和赛手的耐力及技术。更考验财力……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三哥精神 努力 注意身体和安全