回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天这篇文章,我想跟大家讨论一下四米二蓝牌货车的空车都超载的问题。
  我相信,广大卡友对我说的这个《蓝牌货车空车都超载》一点都不陌生,特别是开四米二,三米八,高栏,箱货,冷藏,以及保温的车主来说更是有一肚子的委屈。
至于我为什么写今天这篇文章,因为我也是深感气愤!因为快让交警逼疯了!我一个星期干两次活被交警抓两次,一次就是三分二百!这还怎么干?我拉五吨超载,两顿超载,五百公斤,还是超载!四米二的车难道还不如电动三轮车拉的多吗?
言归正传,首先我来一下自我介绍,我姓卢,是一个90后,我的车是欧马可s3高栏。我的车空车4吨,行驶证上的总质量是4.29吨,也就是说,我在加满油加满水,再拉上两个司机,即便货箱是空的,但是也超载!我相信很多四米二的卡友跟我的情况是一样的。
那么问题就来了,我们的车是国家造的,我们交了购置税,车辆有合格证,即使车辆重量超过行驶证的车辆重量也能上牌,车辆的实际重量与行驶证的重量不符!但是交警查车还按行驶证罚款!那这一切吃亏的还是我们老百姓!
车是国家造的,不是我们自己造的,谁的钱也不是大风刮来的!我们花十多万买辆车,难道就是为了罚款的吗?
在山东交警在服务区查车,在高速收费站查车,跟他们理论,他们不管,跟他们讲理他们不讲!那现在的交警和原来的土匪强盗有什么区别?一查住就是为了交钱!交了钱超载就没事了吗?一切都只为为了钱吗?
现在的运价低,油价高,本身开小车的就不挣钱!现在蓝牌还查的这么严,到底还让不让老百姓活了???
我们也不想超载,可是,行驶证与车身实际重量严重不符!这个锅,也是由我们买车的老百姓来背吗?

我想召集广大三米八,四米二卡友。让我们共同呼吁,让国家给我们一个合适的吨位!而不是空车都超载的吨位!
我们四米二,现在发动机都是一百多马力的,难道买这么个货车,就是为了整天空车开着玩吗?
现在的四米二,不拉货,空车都超载,请有关部门给我们三米八,四米二的卡友一个合理的解释!
请广大三米八,四米二的卡友再看到这篇文章后,帮我转发,我们要吃饭,我们要生存,让我们共同呼吁让有关部门给我们一个合理的吨位。
三米八四米二卡友,请在下方评论区留下你们的车型以及空车重量和总质量,谢谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

回家

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

“中国g情”

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

洗洗睡吧,卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我们卡车司机。恭恭敬敬,不偷不抢,辛辛苦苦挣得血汗钱,最后却全部交给了交警!

我前几天在潍坊青州被罚1200  3.8的高栏 拉西瓜

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

我是前几天给你打电话的卡友 。走哪里被罚了?

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

请有关部门给我们四米二的一个合理的吨位而不是现在拉棉花都超载,甚至空车都超载,我们的要求不高,即便是拉个三吨两顿不超载也行!

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

现在的g情难道就是逼疯良民吗?????