回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
轻松点钱就少了。

回复 | 使用道具 举报

我可以的,就是离家太远

52# 52#
挺好

53# 53#
三年以上都差不多可以考挂车了!还跑9.6?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

54# 54#
我可以的,就是离家太远

可以可以,工资属于上等。。老板跟一起吃 喝 嫖 赌 抽都解决了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 逵逵 发表于2018-5-31 21:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 极限装B模式: 货装好没,哈哈。

• 回复 逵逵: 哈哈哈,40岁压力正大的时候,上有老下有小,恐怕离不开卡车行业了。我单身可以随便转行,但是没找好退路不敢结婚。

• 回复 逵逵: 哈哈哈,老哥真会说笑,其实从内心讲我很反感大载,付出承担风险和收入完全不对等,且常年作息饮食无规律老了身体毛病多,挣的钱不够以后的医药费。我是90后早已不是老一代人思想了,慢慢找别的出路,3年之内必会离开大载行业。A2证就快到手了,当不了富豪当地主总是可以的跑两年长途买块地,不求赚钱只求安逸,慢节奏生活。

• 共有6条回复,点击查看
56# 56#
招临时工?自己考完了踢掉司机?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

57# 57#
老板找师傅了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

58# 58#
顶你

想去太远了,再说6千左右的活家门口也有

回复 | 使用道具 举报 回复(1)