回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
感觉小编都是给挂靠说好话,现在大部分的挂号都恶劣的很,特别是安徽的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 管先森 [楼主] 发表于2018-5-21 15:08
    老铁,没有说好话,事实确实存在,不是我一句话就能掩盖的,只是和卡友们说,如何不沾水。

回复 | 使用道具 举报

楼上卡友说我为挂靠说好话,其实也没有啦,我只是说事实,实际中确实参差不齐,这个谁都不能含糊。感谢楼上卡友的友好提醒,谢谢昂

不过啊,咱们冷静想一下,一个巴掌拍不响。挂靠被套路这事,是不是也反映了我们卡友自己头脑不够清醒
个别挂靠公司有坑(咱们不开地图炮哈),明明正常价格38万的车,35万甚至更低都能卖,不得想想为啥吗?葫芦按下去了,瓢肯定要起来啊!

另一方面,是不是个别卡友被低价诱惑了?明知道价格低的不合理了,却还是飞蛾扑火,不坑你坑谁啊?!
我没有向着挂靠公司说话,个别的挂靠公司钻法规空子,挑战法律底线,相关部门没有加强监管,确实是便宜了他们!

我也知道,对于很多卡友来说,提起挂靠就像骂街似的,心想,跟丫死磕!确实,不管是卡车之家还是其他地方,都爆出来过挂靠骗人的事,为啥?还不是好事不出门,恶事行千里。
做个好事想让鬼知道,做坏事不想让鬼知道,鬼太为难了吧!

不过我们还是要理性冷静看待此事,大多数挂靠公司还是良心的,如果多数都这样,这个行业早就乱了,国家部门早就介入控制了!所以,不要以讹传讹,分辨好坏即可!时间久了,不靠谱的挂靠自然就干枯了!

我的也是挂靠

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶起

卡车人的悲哀

• 管先森 [楼主] 发表于2018-5-21 19:31
    凡事都有两面性,也不那么绝对

顶顶顶顶

有些道理