回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
有好多挂靠公司不收挂靠费了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 管先森 [楼主] 发表于2018-5-21 13:29
    恩呢 让卡友感觉到实惠的,群众基础才会越来越广

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我现在上个体户了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

32# 32#
该回帖已删除

• 管先森 [楼主] 发表于2018-5-21 13:30
    老乡是不是遇到什么问题了?不妨说来听听

顶顶

34# 34#
这么半天才更新帖子,我专门找了一个做正规挂靠的人聊了聊,帮咱们卡友问问怎么做才能确保放心挂靠。下面是他本人的回答,我整理了一下:

1.挂靠之前,一定要问问其他卡友,想挂靠的公司口碑怎么样,诚信怎么样,不能盲目!分期购车,卖方指定的挂靠公司,同样需要仔细斟酌,不能为了快点开车,舍弃自身利益
2.确定选择哪家挂靠后,要确定挂靠都包含什么内容,是仅仅提供形式上的挂靠手续,还是包含年检之类的一条龙服务,或者只是提供部分服务,一定要明确各自的分工都有什么,这样心里有数,日后也不会扯皮

3.挂靠服务的内容明确后,就是费用明细,一般上,提供全套服务的挂靠公司费用包括:
管理费(很多公司现在已经不收管理费了),一般是100-200元/月,注意人家说的是一般水平。
保险费用:保险一年多少钱,都包含什么内容,一台配置超高的车,全险得四万左右,并且现在很多公司要求三者上100万的,个别公司还是150万的。
代办年检费用:代办年检的话多少钱,与正常车管所收费比怎么样,如果稍微高个百八的也属于正常,毕竟公司下面的业务员出人力,人吃马喂的都是人民币。

“增值服务”:之所以加引号,我也不知道确切地叫什么名字,和挂靠公司明确有没有什么的特别的服务内容,比如向我讲这个内容的挂靠公司能够帮助处理违章不扣分的哦
提档:以上内容是挂靠期间日产的费用,提档是最后的一丢丢。挂靠结束后,是否协助提档另落其他户,允许的话有没有什么费用明细。

35# 35#
我想,楼上我那么说还是会有卡友疑问。首先,为啥有的公司现在不收管理费了,这就是很多公司的高明之处。

现在网络发展,信息越来越透明,诚信经营口碑越来越重要,正规的挂靠公司不收管理费了,就是要积累口碑,和用户交朋友。
同时他们一般上不会只有挂靠业务,和用户相处得来了,用户会在他们别的业务上支持,人心都是肉长的,不难理解。
比如,服务好了,卡友的朋友买车,会介绍朋友来这里,等等。

36# 36#
关于保险问题,为啥很多公司要求名下的车要上100万三者甚至更高的保险?挂靠公司提供挂靠业务的同时,他们承担风险,乡亲们应该都知道吧。

一旦车在行驶过程中出现肇事等情况,造成比较严重的事,挂靠公司该头疼了,万一遇上驾驶员逃逸的话,挂靠公司更是着急,只是提供一个挂靠,最后摊上事了,谁也不愿意。

所以,也就出现了,前面我说的,我家那里挂靠的车还完贷款后,公司都催着把车提出去,因为他们正规经营,良心买卖,根本没想过占便宜什么的点赞

37# 37#
关于代办年检和处理违章等,正规公司一般是按照实际缴费标准收取,个别的公司在帮助卡友处理违章时候会多收取十块八块的。为啥?因为人家业务员帮你处理违章,自己开车打车的,都是支出,并且很多时候他们为了尽快处理,得给相关的人买点水,买包烟啥的,人情的事。

所以……你也不好意思让人家可丁可卯的,买水花了两块钱,你得找我八块钱?这事说不出口啊,大人办大事,大笔写大字嘛!

38# 38#
这里我要特别向卡友说的,和挂靠公司达成的协议,不能只是一个眼神肯定,要白纸黑字写下来正规的条款!

(上图是网上图片,强行配图而已)
白纸黑字正规的条款!
白纸黑字正规的条款!
白纸黑字正规的条款!
重要的事情说三遍!
如果能对卡友有用,说三十遍、三百遍我都愿意!

亲兄弟都要明算账,况且只是业务关系的合作!
丑话说在前头总比最后翻脸不认人好吧?!哪怕公司换了业务员、换了老板,白纸黑字就受到法律保护!
你说呢?

39# 39#
厉害了