回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
马丁说在美国司机之间交流的群也很多。去哪里修车,接了怎样的货,跑什么线路大家都会聊的。像我们很多跑定点,有的司机半个月才回一次家。有时候,我们出门的时候,很可能不知道我第二站在哪里,我们跑完了第一站才会知道自己第二单货在哪里。
关于美国卡友的薪酬计算问题,在美国来回3000公里的运输线很少,一般来回都在4000-4500公里以上,还有5000多的。一般都是以公里数来计算报酬的

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

马丁先生是一名成功的职业重卡驾驶员,别的不说,光见识就是众卡友所望尘莫及的。期望马丁先生能带来一些标准化用车规程例如类似航空器的最低放行要求、绕机检查程序等,同时能较详细的介绍美国物流行业先进管理经验。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

卡家小米,请你录视频上传。我以后要看。因为我很喜欢马丁,看了他那个视频,对我影响挺大,爱上了卡车!

• kayouP4Fm 发表于2018-5-17 16:09
    回复 VS志文 [楼主]: 你好,小米,视频发一下吧。想看看了。

回复 | 使用道具 举报

• VS志文 [楼主] 发表于2018-5-15 11:46
    稍后我给链接放进来

g情、制度、素质大不相同。只有羡慕的份儿了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

万恶的资本主义社会,

车好工资高~羡慕

工资好。车子好

豪车啥时候!