回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看完顶贴!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
先顶再看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

42# 42#
等待

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

43# 43#
梁董不是说厂里不

44# 44#
梁董不是说厂里不直接装铝合金圈吗现在可以了吗可以的话我就加钱装铝圈了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

45# 45#
有好的领路人,有好的公司,有好的员工,必定能造出好的重卡,相信三一,相信林总

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 百事可乐888 [楼主]: 你还说是三一的铁粉,连林总是谁都不知道?天天蹭三一的热度发帖,完了别人要买三一,你却说再等等,等成熟了再买!我把你的回复都截屏了,删也没用!还有请你以后不要发任何关于三一的帖子!看了只会找骂!你又不是三一的客户,消停一下吧!看看一号大发哥,发了一贴,都是赞许的!请自重!

回复 | 使用道具 举报

• 呵呵,谢谢小龙对自己的夸奖

• 百事可乐888 发表于2018-5-13 23:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    你先搞清楚,他到底是姓林还是梁?

46# 46#
越来越近了  期待第二批

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

47# 47#
期待中,焦虑啊!排名硬生生从39名被挤到了110多名,唉,谁让俺们没钱呢

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

48# 48#
绝对亮瞎双眼,物超所值,我为拥有三一重卡值得骄傲

49# 49#
感觉每次看梁董发帖像是一次上下同心的战前动员!被唤醒的荷尔蒙乘以成千上万再以几何级数递增。真不敢想象:汇聚如此的能量,几年以后,会以什么样的爆炸结果震撼东方!

• 谢谢,确实有些想法,其实我真不在乎排名,而是让大家理解我的造车理念,包括三一内部人员。

• kayouGO3s 发表于2018-5-14 00:56
    会完爆某些汽