回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大概价格在40多吧自动档的53

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

驻车空调冰箱应该有

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
自动挡?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• Monsoon [楼主] 发表于2018-6-7 11:26
    可以选配自动挡,一键启动,缓速器。

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
是他妈的谁给的我勇气,让我在行情如此低迷的情况下,点开了这帖子。。是爱?是责任?no!!!是低至三成首付的贷款!!!歇歇吧卡友们,开车太危险太累了。手底下的车有一天跑不动了,咱就放弃货运吧。。太累了。在家里按时吃着饭。周末钓钓鱼。少挣点。过的舒心。。

我就搞不明白了线束包扎的好坏在解放车上还要分高低端车型,难道j6p很便宜?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• Monsoon [楼主] 发表于2018-6-7 11:28
    J6P成都厂装配的的确在一段时期内出现了很多线束捆扎问题,这还是源于成都厂的装配工艺问题,但在新J6P上也得到了改观,长春厂的车基本没啥这方面的问题

• 梦想起航~ 发表于2018-5-17 08:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    萝卜快了不稀泥

• 1062w 发表于2018-5-15 00:18 | 来自卡车之家手机版
    这是线路改进了,J6P和新J6p线路也有区别。价格贵的车子细节肯定做的到位,你到天V车上再看看细节就知道了

• 共有4条回复,点击查看
15# 15#
还是就一道,差速锁啊!就不能改了么

• Monsoon [楼主] 发表于2018-6-7 11:29
    轮间差速锁,和轴间差速锁会在某些版本上匹配,但在标准版本上没有轴间差速锁

16# 16#
自动挡用的是什么变速箱

17# 17#
有九米六的吗

18# 18#
土豪座驾

19# 19#
没有侧裙啊