回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我守了一天了没看到十四出来十五了!先看完十五再找十四看!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

11# 11#
好像十一楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
梁总绝对不能用道依茨发动机的!如果用了就像欧曼用康明斯一样的效果的!销量大减!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

迫不及待的要提车了。梁总能告诉我们具体哪天能提到车吗

14# 14#
您真是卡车界的一座里程碑,相信您的举动一定会给这个行业留下浓墨重彩的一笔,肯放下身段来倾听来自这个社会最听话弱势群体的声音并相互交流,您应该算先河吧,刚开始您来卡车之家我个人觉得也许是三一的一种营销手段,您的论坛ID肯定是秘书或助手在运行,没想到后面您坚持了这么久,让人不佩服都不行,看到您的革命让奔驰,采埃孚,道依茨等都来想分一杯羹,您是否看到了黎明的曙光,加油吧,梁董事长,有生之年应该去三一看看,看看三一的卡车,看看三一的企业文化,我想是值得一看的,上个帖子看到您生病了,希望早日康复,革命尚未成功,身体是本钱,说多了,祝您晚安。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

支持梁董,支持三一!很幸运我也进入了前500大名单,期待我的大三一

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

16# 16#
今天沙发没抢到

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

17# 17#
自从一跟到15我这经验涨了不少,签 到也正常了,卡路里也涨了就看能不能兑个车标了

18# 18#
顶你梁总

19# 19#
支持三一