回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由6号车桥于2012-3-27 00:25发表在34楼】

这么晚 不睡??

那里睡的着啊!前天来盘龙城拉土方,上方还不错,下方填水塘,下方积水了站不住车,都卸那口子那了,推土机推不过来,老板 要我们倒到堆子上面去我们都倒不上去,标箱可以上去,所以老板想用标箱了!3天才拉了8车,亏的看不见走!明天要是没事干就回去算了!

回复 | 使用道具 举报

【原帖由6号车桥于2012-3-27 00:30发表在37楼】

怎么都没睡啊

刚刚做事回来。想到你要发帖专程来看下发了没的。

宽敞的卧铺

卧铺下的储物盒

、床头照明灯

护网
窗帘

【原帖由机械恶魔于2012-3-27 00:38发表在41楼】

刚刚做事回来。想到你要发帖专程来看下发了没的。

呵呵 做事还记得我的帖子 荣幸啊。。

我白天没空 只有晚上熬夜发了  没办法啊

【原帖由6号车桥于2012-3-26 23:21发表在顶楼】
     2012.对于奋斗在自卸市场的同志们应该是艰难的。市场不景气 市场饱和 新车不断 油价上涨 ....    有关系的主子都提新车了。车市场如战场....      而就在这样不景气的情况下 也就在前一个多月 决定再添新车 定金 ...
期待好长时间了,终于看到了V3啊·······

对于V3车顶空间安排很是合力  驾驶室上方是播放器和阅读灯的开关 中间和副驾驶上方是储物盒 里面都带有照明灯 很不错  副驾驶右侧还有扶手 做工很好。
   车顶两边是两照明灯  中间是天窗 很合理化
  还有三段遮阳板 加上主驾驶左侧的一起四个 很人性化
喇叭也在上方两次 声音不错

这车看起来威武

【原帖由zhaoxi520于2012-3-27 00:43发表在44楼】
期待好长时间了,终于看到了V3啊·······

哇塞,赵总也在啊?武汉在线的班子不少呢,快打电话把洁洁敲起来顶帖!

201203243668.jpg 201203243670.jpg

主驾驶座位看起来也很是威武

带有北奔性质
  烟灰缸很个性