回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
总感觉人这一辈子说长不长,说短不短!
只有经历风雨才能感受到啥叫风和日丽!
只有历经磨难才能领悟到啥叫幸福美满!
只有濒临死亡才能体会到啥叫活着真好!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
虽然无心入睡,但不确定明天是否出车,所以还是抓紧时间进入梦乡!
最后祈福全家人都身体健康!
世界和平!
卡友们都心想事成!

记得去年刚开春的时候几个司机一起等沙在一起吹牛,他们几个问我你怎么开的几个月轮胎都没破过甚至都没有扎过钉子,我就开启了装*模式。然而特么回来的路上半夜3桥左边轮子炸了,备胎拿去火补了这可懵逼了,只有揉到安全地方坐其他车回去买轮胎,第二天装新胎时螺丝又断了2根……装一次B整了两天。后来再也不装*了,没坏是运气但是不能说

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

• 天天向上asd 发表于2018-3-28 03:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 极限装B模式: 并且还是朝同一侧,

• 回复 爱车!的我: 没什么主要是细心,我土路卸货会来回多轧几遍,把路轧瓷实后再卸,拉的货不一样卸法就不一样,他没经验又不想请教你们这些老司机那真是没办法了

• 爱车!的我 发表于2018-3-15 17:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    唉,昨晚我那个同事就是前一个星期翻那个人。昨晚差点又翻了。那个司机是外地的。也是开后八轮的在老家那边拉石头。拉工地黄泥的。我们这里泥口。他真不懂跑。卸货的堆场又软。我感觉他不合适开。前天老板跟我说干活的时候帮我开开那个司机技术行不行。想跟老板说吧对司机又不好。不跟老板说吧。又有点,,,昨天晚上4点多的时候有个车出事了。翻了一圈过去,直接转了一圈。这样泥也卸了,车子也是正的驾驶室全变形了,人没事。本地泥头车拉泥口的真不好开。工资还低,可本地司机都愿意干没办法。前四后八也低比后八多500块。就是前四后八跑的路好走。拉沙石料。过了年我也去开前四后八。不想开后八跑烂路了。一不小心说翻就翻了。

• 共有10条回复,点击查看
好文采

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

14# 14#
顶顶顶顶顶顶

15# 15#
支持我的好兄弟!早安!!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

支持转发!!

17# 17#
该回帖已删除

卡友是个文化人 我顶你

都是文化人