回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  轻卡  凯威  江铃汽车  宝典皮卡  宝典  凯锐800  凯锐  山东 
单位要换辆皮卡车,请问:国产两驱的皮卡车哪款车性能最好?单位有辆05款江铃宝典,性能还行,现在开到33万了,因为刹车性能不是很好、加上声音很响、车龄长、出过几次小事故,所以想换辆皮卡车。

新车单位要求如下:
        1、大底盘国产车            最好是两驱柴油车
        2、刹车好用,刹车距离短
        3、油耗低,百公里耗油不超过6.5升
        4、声音小
        5、便于维护保养
        6、价格不超过13万

请大家多发表观点,先谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
便宜没好货,好货不便宜...   

2# 2#
这个还没研究过呢

3# 3#
解放也出了款红色的皮卡,我绝的听好看的,还福田的皮卡也好看

4# 4#
东风悍马,,,

5# 5#
【原帖由柳江牌于2012-3-20 16:06发表在4楼】
东风悍马,,,

请朋友详细介绍下

6# 6#
【原帖由平实于2012-3-20 15:44发表在顶楼】
单位要换辆皮卡车,请问:国产两驱的皮卡车哪款车性能最好?单位有辆05款江铃宝典,性能还行,现在开到33万了,因为刹车性能不是很好、加上声音很响、车龄长、出过几次小事故,所以想换辆皮卡车。

新车单位 ...

单位希望换辆五十铃的皮卡   不知怎样  

开五十铃皮卡的朋友介绍下,这车的情况。

7# 7#

新车单位 ...

13万这个价位还有什么国产车?公务版高配长城呀,庆铃也适合,就是配置没长城高。

8# 8#
【原帖由07宝典于2012-3-20 20:05发表在7妤?】

13万这个价位还有什么国产车?公务版高配长城呀,庆铃也适合,就是配置没长城高。

裸车价格不超过13万   当然便宜点最好。
长城车应该说不如江铃    油耗高   性能也不怎么样

庆铃没接触过    不知详情

9# 9#

新车单位 ...

单位希望用自然吸气的   便于维修    高压共轨其实并不省油