回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
注意安全,慢点开

回复 | 使用道具 举报

赶紧更新

继续

我把车停下以后,心里是有很多盘算的。
    一 ,我是从慢车道上的快车道,二非他说的应急车道,扣12分不合理
   二,这警察火气这么大,罚款是在所难免了,但是不能让他扣分,我只剩6分了,再扣证就废了(处理超速扣了6分)
   三,偷偷给钱能否行得通?金额是多少才合适呢?我心里的数字是最多500。其实我一分钱也不想掏,只想把证要回来,但,那是不可能滴。
   我也咨询了相关人等,买烟,买水,给钱,什么建议都有,我也只能到时看情况了。
    等了大约一个小时,那警察终于回来了。
    司机遇见交警的必备技能就是:扮可怜,装孙子,说软和话,唠拜年嗑!与我同行的有十余人,仔细听才知道,都是跟我犯同样错误的人。
    ……
    ……
    怎样措辞我就不说了哈。我是第一个拿到证的,那警察只说了一句话:走吧,一个女的,我就不想为难你!(没扣分,也没罚款)
    “谢谢,谢谢…”我承认,这确实是女司机的优势,那些待处理的男司机就没这么好过了。一次,不会再犯这种低级错误了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

OK!继续上路。这时间更紧了,估计要晚点了,也不管油耗了,脚丫子伸油箱里,踹就是了。
    进入吐鲁番地区

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

安全第一

小草湖收费站,继续堵车。
  知道小草湖最著名的是什么吗?---是风。这小草湖的风若是刮起来,会刮到让你怀疑人生。像我这样的胖子还好点,若是瘦一点的女生,下车的时候最好栓一根绳子,把你刮跑了,可回不来了
     图片三,这是我过吐鲁番收费站收了26元剩下的钱,小草湖收费75元,差一块。哪位战友可以借我一块钱,在线等哈,保证不带还你的

晚上10点,终于到达乌市圆通转运中心,还好没有晚点,提前了半个小时,赶紧打卡签 到。只是不能卸车了。
    可以踏实的睡觉了
    至此,这趟活也算完美结束,总耗时49个小时

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

女侠爆个照呗?

总结:智商不足,勇气可嘉。第一次一个人跑这么远的路,而且是有时效要求的,这活干下来很是疲劳,而且危险。不关我的控制力有多强,但这种高强度驾驶状态不可取。我又挑战了新高度,这一趟活结束了,我的人生还在路上,这经历就是一个蜕变的过程,每一个岔口都是新的选择,每段路都会有陌生人同行,但我是唯一,不可复制!为了想要的明天,就应该遇山开路,遇水搭桥!所以,没毛病!干就完了!
     明天,继续上路…

回复 | 使用道具 举报 回复(25)