回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天!也是借此福田厂家给的怎么好的平台!让我有勇气大声说出来!我的老公在卡车之家不知道我偷偷的申请这个号!每次他发帖,我都默默在背后为他点赞!回复一下!不知道看到他是否惊讶!记住,,老公,,您是老司机!天天嘴上挂着卡车之家,,,晚上睡觉还是看卡车之家!我也就申请了一个!嘻嘻!我也算半个卡家人!我说的对不,,卡友们!

回复 | 使用道具 举报

顶了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

老乡加油

虽然年一过!不过,,还是给大家拜年了!在新的一年,祝愿卡友们。发大财,,事事顺!老婆越长越漂亮,,卡友越长越帅气!安阳卡嫂给拜年了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

帮顶

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

这会我的老公不知道卸车了吗!还是在狭窄不到半米的卧铺里满足的睡觉!我也不敢打电话了,,,怕惊醒他!本来他的睡眠质量就不好!真心疼!

• 偶开车.偶开心 发表于2018-3-5 16:35
    电话是最好不要打,我以前开车一般都是我打电话给老婆,尽量不让她打电话给我,原因就是我如果在开车,如果在卸货,如果在忙什么,你一打电话,我是接还是不接,有时候全神贯注开车时是不能接电话的。

河南安阳?

前两天,,听老公说,有一辆夫妻车出事了!听他一说,,我心里一寒颤!孩子咋办,,,,孩子咋办!我想都不敢想,,卡友们!你们嫂子在这里说一句!能挣咱挣,,,实在不好挣,,,别勉强,,路好的地方咱去,,,别光感觉路不好,,运费高!咱为了啥!不就是为了和老婆孩子在一起过日子吗!一定要慢点开!

• 偶开车.偶开心 发表于2018-3-5 16:37
    安全第一,安全第一,安全第一。保险一定要买足。

其实,男人,并非像女人以为的那样坚强。他们的表面坚强,是因为他们把人生遇到的所有屈辱,失落,挫败,病痛,沮丧,生活的压力和人生的沉重,全都隐忍在自己心中,不肯说出来,不肯表现出来罢了。
而所有的这些隐忍在心的情绪,其实,全都像一个又一个的“电脑病毒”

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

专业打井30年,18厘米钻头,不出水不要钱。诚信经营――欢迎骚扰。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)