回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
大型服务站技术有保障,虽然价格是贵点,挂牌服务站就不敢说了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

11# 11#
车拖下高速,服务站组织的维修技师也驾车赶到了,司机说修理师傅们态度很好,帮忙摇支腿,卸挂车,利用救援车把车头拉出来,为维修腾出最大的空间!由于齿轮油甩的到处都是,拆中桥的时候确实挺脏的,师傅们都克服了,所作所为也感动了我的两个司机,事后每次见到我都要跟我聊一下这次的经历!看得出他们是真的有所触动的!

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
由于条件有限,只能连中桥总成一起拆卸下来,带回服务站拆解,确定到底是什么损坏导致的这次故障,我觉得这个方案也是不错的,他们的救援车也很专业,带自备吊,直接可以把中桥总成调到救援车上,科技是造福于人的,这话一点没错

13# 13#
他们连夜把需要修理的中桥拉回站内拆解去了,一夜无话,第二天一早他们的服务经理周璇就给我打来电话,告知我故障原因是主动齿轮轴承碎了,碎片把油封割破漏油,进而导致齿轮间隙增大,行驶中剧烈振动,导致最终的小差速器壳体破裂!这种情况是极少遇见的,我从业12年几乎都没怎么听说过,这次让我赶上了!我该说点啥呢?又学会一招

14# 14#
这服务真心不错

15# 15#
既然找到了故障原因,那就修吧,服务站的备件还是很充足的,不到中午就把后桥连拆解~维修~组装好了,效率挺高的,为了让我看的明白,周璇经理也很负责的给我录视频,传给我看,给我介绍维修进展,还有需要更换什么配件,真正让我做到踏实放心!我挺满意的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
知道我车上拉的是快递,修理师傅们没顾得上吃午饭,急忙装上修理好的中桥,再一次赶回我的车,争分夺秒的为我修理,虽然我没在现场,但是我的司机也在微信里跟我详细汇报了维修进度,让我很感动,这次由他们服务经理周璇亲自带队,是我不成想到的,虽然遭遇坏车,心情很糟糕,但是能找到这么负责的维修单位,我也是很满足了,卡友们试想一下,如果我们当初选择了服务区修理,那么我的遭遇可就没这么好过了,不仅配件得到不到及时的供应,而且说不定还要看修理师傅的“脸色”说话,这其中的“酸爽”滋味,我是有过体会的,即便选择服务站多花钱,我也不想在来一次那样的“体验”

17# 17#
安装还是相当顺利的,值得一提是修理师傅处理的很仔细,爬进桥壳里面细心的刷洗里面残留下来的“铁沫子”最后又用气泵仔细的吹干净,才开始吊装中桥,摸密封胶,紧螺丝,加齿轮油……最后还告知我回成都要重新保养轮毂,因为齿轮油的“倒灌”已经把轮毂里的润滑脂“融化”了,我之所以能写的这么详细,离不开我司机回来后跟我的描述,这次救援不但给我留下了深刻的印象,也给我的两个司机留下了津津乐道的话题,他们跟我说以前车坏外地,从来没有遇到过像这次这么舒心的救援,不是跟修理工讲价钱,就是看不过去他们的维修水平,真是花着钱,还受着气……

18# 18#
由于车上装的是快递,大家也在争分夺秒的抢修,后期也就没什么照片了,最后我让司机给我拍下了此次救援参与者的合影,我想纪念一下这次的“故事”,事后我知道,这次外出救援是在解放荆门三峰服务站,站内“活儿干不过来”的情况下,得知我拉的是快递,临时抽调人手,帮我维修车辆的!我很受感动

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

19# 19#
写这篇帖子我犹豫了很久,我怕不理解我的卡友误会我,是不是在为“解放服务站”做广告啊……其实我们出保了的车辆多数都不会去服务站修理了,我本人也有过,比如说简单的保养轮毂,检修小差速器等等,我也不会去服务站,但是涉及到“机、箱、桥三大件的时候,还有就是原厂配件,油品的时候,我是绝不敢马虎的,必须去服务站的!

其实帖子一开头,我就在说,我们大家一起讨论一下,车坏在外地了,人生地不熟,我们该怎么样选择维修资源,才能让我们的损失“最小化”呢?通过我的真实遭遇,我想说的是,如果有条件的话,如果恰好附近有你所驾驶车辆品牌的服务站,那么选择服务站的救援,还是挺“靠谱”的!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)