回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
遇到的好货主!给赞一个!人很热心,乐于助人!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

12# 12#
天气预报很准第二天,雨雪天气准时到来,卸完饲料后准备空车走下路去邵阳,一路就跟着导航走,当走到一处上坡路段的时候被路边的一个骑摩托的大哥拦下了,让我不要再往前走了,坡顶的路处于风口处因为冻雨全部结冰人都没法走上去更别说车了,我停好车步行沿着路边走上去看了下,果然是结了冰!心中暗自庆幸还好这位摩托大哥把握拦下提醒我,如果他不在这里我可能会加大油门往上冲!这样的话真后果真的不敢想!

13# 13#
天气预报很准第二天,雨雪天气准时到来,卸完饲料后准备空车走下路去邵阳,一路就跟着导航走,当走到一处上坡路段的时候被路边的一个骑摩托的大哥拦下了,让我不要再往前走了,坡顶的路处于风口处因为冻雨全部结冰人都没法走上去更别说车了,我停好车步行沿着路边走上去看了下,果然是结了冰!心中暗自庆幸还好这位摩托大哥把握拦下提醒我,如果他不在这里我可能会加大油门往上冲!这样的话真后果真的不敢想!

14# 14#
当时还发了朋友圈……

15# 15#
因为恶劣天气的原因,邵阳就没法去了,然后返回去了娄底新化,在去新化的路上订了一车去长沙的取暖器,装货的地方也挺偏僻的也有好多斗坡,和一个6.8的河南的师傅一同去的,结果路上结冰没有防滑链都没法过去……打电话给装货老板沟通,同意给我们买防滑链,结果没买到,好在我车上还有以前卸货留下的铁丝,我就把后面的驱动轮上扎上了铁丝,6.8车子把拖车用的钢丝绳绕在了后面轮胎上才得以顺利到装货的厂里……然后和老板协商同意每个车子给加了两百块,即使这样也挺感动的!

16# 16#
当时发的朋友圈的……

17# 17#
拉的就是这个湖南的步升取暖器!不知有没有卡友去过这厂里!装货的时候厂里还不错让坐下取暖!不过这价格一般人真的用不起!

18# 18#
有幸路过刘少奇和毛泽东两位伟人的故乡!

19# 19#
花明楼服务区一角!