回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
挺好!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
长沙卸完货之后住了一晚,第二天又找了一车回娄底的葡萄糖粉,中午装好货后上了长沙绕城高速由于大雪路滑一路没超五十慢悠悠的跑……第二天早上到了娄底卸货,值得一提的是货主在来的路上居然想到给我带了份早点!真的是挺感动的!!!

22# 22#
卸完货告别货主接着订了去宁波的电动车,装货地也在娄底,下午装好连夜下路赶到了长沙,然而不巧得是由于大雪各个高速入口全部封闭!最后停在了株洲高速入口休息等待高速通行!

23# 23#
第二天早上起来高速依旧没有通行,但是情况还不算太糟糕,因为收费站可以提供热开水,最起码可以冲下泡面垫下肚子!!!这里也要给湖南株洲北收费站点个赞挺好的!

24# 24#
到了上午十点左右恢复通行!上高速直奔宁波方向……

25# 25#
历时两天到宁波江北,把货卸掉之后,紧接着去余姚装货回苏州……到传化卸货后货主也挺敞亮的又给加了五十!真的很感谢!

26# 26#
跑了这几年的车真的感觉没白混,最值得骄傲的是咱到哪里都是非常受欢迎的人!不信有图有真相

27# 27#
呵呵!

28# 28#
在我们的生活中有些人是路过的,他们留下许多回忆,也有各种原因让我们不再联系,但后来只剩下美好的回忆。也许曾争吵得不可开交扬言一刀两断,情感也随即冰冻三尺;又或许彼此关系慢慢的淡化了,只是因为彼此的圈子不一样,而彼此又似乎很忙。有许多原因让我们失去了他们,但不得不承认,时光会掸去所有不美好的回忆的灰尘,时光也会为你抚平所有的伤痛。当我们重新打开记忆箱时,一切似乎都很美好

有些人来了或者走了,他们来了,让我不再孤单,内心也有极大的温暖;他们走了,又教会了我更加坚强地生活。

而时光终究是善待你我们的,时光会替我们留下最真情的人,沉淀出最真挚的情感。也谢谢那些坚守在身边的人,正是他们的不离不弃,让我们心中常具温暖,纵始独行也不会孤单。

谢谢生命中的每一场遇见,想起你们时我会由心的微笑,因为你们,让我相信世上的美好,相信好人有好报!
         我是福田奥铃车主朱新春,我在苏州给各位卡友拜个晚年!!!祝愿卡友们新的一年身体健康,万事如意!财源滚滚!

29# 29#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)