回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是恒忆弟子,江苏盐城人,以前半挂车只会往前开,对于倒车是一窍不通,也跟过老板后面跑跑,可是老板根本不教你怎么倒车,就让我一个劲的往前开,我想这也不是个办法什么时候能学会倒车呢,其实我知道我离倒车成功只是一步之遥,可是这一步也只能是遥不可及的一种奢望,后来在网上看到恒忆的半挂车倒车教学视频心里面有了一丝希望,抱着试试看的态度去,不知道能不能学会,后来经过李师傅的细心教导我用了4天半的时间就学会半挂车倒车技术,心里面很高兴终于能出头了再也不会矮人一等了,现在的我很自信不管多难多死角的库只要有合适的预留空间都不在话下,再次谢谢李教头细心教导让我从一窍不通到成功掌握让我看到希望。

回复 | 使用道具 举报

我是辽宁大连的,2017年3月份在恒忆半挂车培训学校毕业的。我现在月薪8000,李老师的教学方法独到,能手把手教学,特别是无后窗右倒技术特棒!教学的场地就是干活模式场地!能让学员在短时间理解倒车要领,我的电话:13009216696

我也是恒忆出来的,刚开始的时候对半挂车搞不懂,经过师傅的指点和练习。然后学会了半挂车的倒车技术,如果你没有开过半挂,直接去恒忆,良心教学,一定会有进步的

全国学半挂车倒车技术的朋友们,想真正掌握半挂车倒车技术的,想出来单干半挂车的,以前开半挂倒车技术不行的,江苏苏州恒忆半挂倒车培训就是你不二的选择!!李师傅手机:13862220201,记住你去之前一定要跟师傅预约的!我是2017.4月的陕南恒忆学员,以前从没开过半挂车,经过师傅耐心指导8天后,我就逐渐掌握了。回来之后可以很轻松倒半挂大油罐,比从驾校增驾A2的学员更胜一筹!我的手机15929526688。

学半挂车倒车,恒忆是一生无悔的选择!我去恒忆之前从来没有开过半挂车,去恒忆学了6天就去某快递公司单挑一台半挂车,现在干四超车(超长、超宽、超高、超重)。恒忆李师傅手把手教学,干活场地多,能练出技术。

该回帖已删除

恒艺学艺,包你满意。我也是恒艺出来的弟子。欢迎想学半挂车的你加入。如你想咨询细节,请打师傅电活。师傅电话繁忙,请打我电话。连云港13961348574.马双庆。

恒忆的教学理论通俗易懂。注重基本功练习。场场硬件都是最接近社会上的场地。只要你来就会学有所成。不会让你失望的!我是恒忆弟子!17163371231。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouZ9IQCtqB 发表于2018-5-13 14:42
    学多长时间,学费多少

想学半挂车的朋友,可在网上观看张家港恒忆的视频,不难发现理论到实践场地,恒忆只有被模仿,从未被超越,聪明人别做糊涂事,现恒忆的第子出去干副驾,都不好意思说是恒忆的,半挂车培训现很多,对比三家不吃亏。

我开了七年多的半挂,好像也没啥可学的