回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是恒忆弟子,选择张家港学习半挂车倒车我太幸运了,这么好的场地设施和技术,使我出来就单挑一台车,让我从此不在畏惧了。在此再次感谢师傅和师兄弟们!

回复 | 使用道具 举报

想以半挂车为职业的新手卡友们,来张家港恒忆半挂车倒车培训是你不错的选择。2017年11月恒忆弟子,目前从事物流半挂集装箱工作。1

我是恒忆弟子,以前从来没有开过半挂车,自从到恒忆学习以后,可以自己独立开一台半挂车了,感谢师傅的教导和师兄们的帮助!!!

你们就没有告诉别人要多少培训费……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

什么叫倒车  怎样倒车  到了恒忆你定会茅塞顿开  我是恒忆弟子  在恒忆学倒车庆幸我选对了  谢谢师傅

恒忆一流的教学,在恒忆只要你按照李师傅的方法去学,那么下一个高手就是你!

本人是在今年七月份在恒忆李师傅那里学习的,学员。以前大小单机都开过,在年初开始开半挂车,原先想自己大大小小的车都开过,半挂车适应段时间就好了,可是干了段时间才知道自己真的不行。倒车直线都行更别说倒库了,倒不进去本来自己心急,在车上看到别人在下面的嘲笑和工人的催促下急得满头大汗更是倒不进去,经过几次倒车自己心里真的没底了装卸货心里就发怵,哪有那么多大厂地和时间让你在哪里练车啊,就这样主驾就不让我倒车了,自己也不干倒了。有时间没事就在百度搜索倒车视频看看有没有倒车教材什么的。一搜才知道还有专门培训半挂倒车的学校,在犹豫和比较中最后我选择了恒忆,在哪学了一个星期,白天白天练倒车,李师傅亲自上车指导,晚上给我们模型讲解车头和挂车的原理。经过炎热天气的练习和李师傅的指导我学到了真技术,我庆幸自己选择了恒忆。我现在主驾豪沃T7新车主跑聊城~宁波。
弟子杨甲林在此真心感谢李师傅,祝李师傅春节阖家欢乐万事如意!!

本人是在今年七月份在恒忆李师傅那里学习的,学员。以前大小单机都开过,在年初开始开半挂车,原先想自己大大小小的车都开过,半挂车适应段时间就好了,可是干了段时间才知道自己真的不行。倒车直线都行更别说倒库了,倒不进去本来自己心急,在车上看到别人在下面的嘲笑和工人的催促下急得满头大汗更是倒不进去,经过几次倒车自己心里真的没底了装卸货心里就发怵,哪有那么多大厂地和时间让你在哪里练车啊,就这样主驾就不让我倒车了,自己也不干倒了。有时间没事就在百度搜索倒车视频看看有没有倒车教材什么的。一搜才知道还有专门培训半挂倒车的学校,在犹豫和比较中最后我选择了恒忆,在哪学了一个星期,白天白天练倒车,李师傅亲自上车指导,晚上给我们模型讲解车头和挂车的原理。经过炎热天气的练习和李师傅的指导我学到了真技术,我庆幸自己选择了恒忆。我现在主驾豪沃T7新车主跑聊城~宁波。
弟子杨甲林在此真心感谢李师傅,祝李师傅春节阖家欢乐万事如意!!

恒忆半挂车培训现在实力就是不一样,弟子遍布全国展现出恒忆的真实、规模性。我骄傲――我也是恒忆弟子