回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

该回帖已删除

人平安比啥都重要!出事了旁边的兄弟可能也是真心想帮他……吃一堑长一智吧!

回复 | 使用道具 举报

一句话是个爷们砸锅卖铁卖房子借钱也好贷款也罢把事解决了,募捐是实在走投无路的人才可以,这社会的公信力已经严重透支了,各种募捐筹款的人太多了,说白了跟街边的乞丐没什么两样,最搞笑就是那个为了救自己孩子募捐的结果人家名下还有房子呢,只想问问这些人你们不觉得羞愧吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 钦新该回复已删除
  • 钦新 发表于2018-2-9 14:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 甘M一路平安: 就跟乞丐是一个道理,早些年路边的乞丐是确实走投无路了,我们愿意施舍。后来心怀不轨的人发现这是一个商机,于是街上多了许多小车接送来的乞丐,慢慢的我们也开始拒绝这些乞讨人群,同时也无意中拒绝了真正需要帮助的人!所以屁大点困难就第一时间跑出来求助,我们凭什么帮?为何不把爱心留给更需要的人?

• 甘M一路平安 发表于2018-2-9 13:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 康利永: 我所知道的在深圳,这种事太多了不止一个两个,很多募捐者家庭条件不差,一有事就募捐的人真是可悲

• 共有4条回复,点击查看
保险一定要买足

出这事故不是偶然,而是必然。一台4.2的车加长到5.2,装货从前到后都一样方向会听使唤吗?嘴上天天挂着安全安全,自己却违道而行,开车这行,本来就已经风险够大了,有空就该休息,保持充分的睡眠,而他,停下车就来写帖子,发帖子。还要去论坛里回复。试问,一个人有多大的精力?为了网络上那虚无的存在感和名气,置自己与他人的安全而不顾,这是一个合格的驾驶员吗?说句狠点,出这事还算小事,起马人平安无事,如果继续这样下去,下回就不知道是什么结果了。再说了,他的志气也不高,出了事故,不是第一时间去筹钱处理事故,而是第一时间来论坛发帖,晒朋友圈,以博得大家的同情来帮他。月收入二万多,出这么点小事情就惊天动地,这是一个男人该干的事吗?我觉得他太年轻幼稚。没有吃过苦头。不是我不捐,捐款也要看事实,论坛里几次捐款的事我都捐了,卡友“马康胜”那事我捐,年初一广西卡友女儿摔伤我捐,论坛“坐看云起”发帖为某卡友治病我捐,卡友被油耗子撞死我捐,唯独他这事我不捐!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

个人觉得在这里用这种形式讨论与你无关的事故后众人感想你这人不怎么适合交往。你绝对的幸灾乐祸想博眼球也不用砸别人的疼脚

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

幺鸡,如果你是个男人,就把朋友的捐款退回去。这么点小事还轮不到让别人来帮你,说句难听点是施舍

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这种事呀!感觉现在普遍!互帮互助是好事!就怕心数不正
开车呀心中切记一个字(怕)

我这几年也是山穷水尽,但是我从来不发帖求助,我女朋友,注意只是女朋友还没有结婚,得鼻咽癌,花了几十万!我微信发一条朋友圈,随便都能借五六万!借了十几万,都是借,靠自己的本事去慢慢还,在这里我就想问小鸡,平时跟你吃饭喝酒的朋友呢,也许你是放不下面子去借钱,但是我觉得要想有骨气那就放下你的面子去借钱,还年轻两三万块钱,随便做点什么就还上了,别灰心!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)