回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这个是飞机上看到的文章,觉得不错所以拍下了。 最贴切的就像我说过,大江南北走了许多地方接触了不少人与车,但还是小病不医,等发动机坏了或路上车顾路人急救了,再来花钱花得很愉快,这种心态还是常见。 总之就是帐算得怪怪的!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

有道理

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
齐哥也在关注这件小事

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

我觉得你说的有理,车嘛你对它好它关键时候不会掉链子。有点小问题就修好。勤检查

在此,感谢老大,感谢卡车之家这个平台,也感谢那些老司机发的益贴,让我从一无所知,一张白纸,从14年买个奥铃到现在的天锦,让我像海绵一样吸取知识,经验,谢谢,太感谢啦,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 天锦210 [楼主]: 这个社会做好自己就很不容易,谢谢你有这份心意。我个人觉得有些事需要有保险支撑,一年1000多买个平安绝对值,而且有很多事量力而行,毕竟生命最大

• 天锦210 发表于2018-2-9 15:47 | 来自卡车之家手机版
    为了答谢卡家,我有一个心愿,只要是我能帮的,我会尽我微博之力,今天看了幺鸡捐款一事,知道了广西卡友和被偷油贼碾压至死一事,我为我自己没有捐款而感到愧疚,望老大百忙之中抽个空知会一下,13979419493.微信同号,谢谢

• 卡车本身是活到老学到老的行业,没人可以或者敢说什么都知道或者了解,就像铁杵磨成针一样,只能精细再精细的进步

15# 15#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16# 16#
北田那个车不值的大力修了,毕竟是老车,磨损、舒适度、工作效率不适应了。而且明年国三还不知让不让跑

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说的很有道理!

18# 18#
顶一下

19# 19#
有车的都叫养车,从没听过谁有车叫修车,所以说还是以养为主!

回复 | 使用道具 举报 回复(24)