回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
到沙滩了,新大康现在的司机开得快,我们都跟不上他,他从来都在前面,比我们快,我们刚到他都已经卸了。
开得快但是也非常费车,毕竟车也旧了基本隔一两天多少也得花点钱修修,家里说别气急,气急了咬咬牙卖了在买个新的,因为据说4月份将会有一款新欧曼上市,内饰和底盘全步改款和加强
nEO_IMG_照片 019.jpg

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
一个j6正在卸
nEO_IMG_照片 021.jpg

32# 32#
卸完支钱。家里买欧曼是因为我们这j6口碑不好,朋友的j6老是沙坑起步坏后桥,桥壳也换了,问司机,司机也都喜欢欧曼,看不上j6的低视线和低档把,就有一个说华菱最好,但我们这华菱没几个,当然不会买所以买了欧曼
nEO_IMG_照片 022.jpg

33# 33#
看好欧曼。。。

34# 34#
我倒不太喜欢欧曼,第一个驾驶室太窄小,在一个驾驶楼塑料件太多,看那个欧曼,前轮崩带把护瓦都崩烂了,一直还没换
nEO_IMG_照片 023.jpg

35# 35#
上车走········
nEO_IMG_照片 025.jpg

36# 36#
现在我们这自卸车前轮用真空胎也已成主流了,看这个j6,前面两桥都是用的真空胎,但据说二桥用容易炸,前轮用最好,但我们就不用不知什么原因
nEO_IMG_照片 027.jpg

37# 37#
直播耶。。。。。哦也

38# 38#
卸了往回走,欧曼太多了,红蓝欧曼··········
nEO_IMG_照片 029.jpg

39# 39#
每天都能见到提新车的。不是活好干才提新车,而是活难干才提,因为旧车老是坏,本来运价又低,挣得都修车了,根本剩不下钱,只有新车能剩下,所以买车就是买新车,使劲干2年车旧了该出毛病了就卖
nEO_IMG_照片 031.jpg