回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
奇葩,不过各人各不同。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
没跑过绿通,不做评论,路过

回复 | 使用道具 举报

说好听点什么事不将就个规矩,说难听点不懂套路你跑个锤子?这种人你就不该给他介绍货,才挣个电话费……

• 是啊。这人就是有点2有点找茬这样。
    真要是纠纷老板扣运费,我都不想看到这种结果,所以一直跟他沟通,这东西事情要做好,拿人家运费也要按人家要求尽量把事给做好。

43# 43#
无语了

44# 44#
典型的2

高价货

46# 46#
我怎么没碰到这种好价钱啊,我们这边绿通才2块多一公里还要出进场费

47# 47#
司机想多争取点时间自己带点货而已,这种情况交货时间告诉司机并告诉晚到的后果就行。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 迷卡卡迷 发表于2018-1-13 17:07 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 湘m4 [楼主]: 那就要质问你司机了,里面肯定有猫腻,司机都是喜欢走高速,我单程1100公里能走高速都走高速的。

• 绿通还要配货。。。真是有讲究。我拉的还是熟悉老板的绿通,迟到人家也不会扣我运费,我都是能跑多快就跑多快,拿人家运费就要帮人家事情做好。

伟大祖国收费站按照行驶证办事,超了不免费,拉少了不免费,不要用你的思维方式去衡量另一个人

• 广东广西蓝牌又免不了。这是废话。
    没有精钢钻,不揽瓷器活。
    那个跑绿通要走低速,人家都是怕迟到给为难的。你却大把理由去为难老板。
    什么活都有个行情,行情1000-1300的运价。1800有得拉,我可以说货车帮上这条线这种价你一年都接不到一趟。
    而且我也是各种维持司机,赶路到了市场我都刻意黑老板打电话不要为难司机。
    我的想法衡量不了他,你看看这情况别的信息部管不管你。你迟到是你的事。

49# 49#
老铁我去湖南跟你混算啦。