回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
什么人都有

回复 | 使用道具 举报

价格这么低呀!我跑110公里都1200。4吨货

回帖赚经验,,

八步区的路过

普货要是价格美丽,都情愿走高速,绿通还要走低速,这都是什么人吗,(⊙o⊙)啥样的人都混进货运队伍来了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 小自卸、 发表于2018-2-8 12:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    普货价格合适了也是走低速,当然前提要熟悉路况,我无锡跑合肥拉了十吨2800,想走低速省钱来着,谁知道挨边俩收费站,到市区还罚了一百,下午城乡结合部又大堵车,一天一夜,折腾死我了

• 湘m4 [楼主] 发表于2018-1-12 09:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    是啊,根本就不懂这个运输行情。

绿通不走高速是自己找麻烦。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

新手吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

虎哥,洗洗好靓仔!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

很多卡友说价格垃圾。
打比方,
我昨天跑120公里,你们按8元差不多了(而且我这边没有高速,开支只有油钱),运价900,来回行驶240公里,单公里运价4块一公里不到,一天效率赚550块钱。
比如跑长沙绿通450公里运费1800,单公里运价4元多,再赶时间在跑得块油钱500冲顶,一天效益赚1300。
比如我发个这个人这个货,380公里,1700到他车,单公里运价是4块多,跑过去过路费400油钱300,一天效率为挣1000元。
对比数据,你们喷450公里1800低,380公里1800低,对比120公里900只能挣个几百块,和对比一天挣一千以上,,有上面的绿通跑我绝对不会拉这个120公里900的活。
对比数据,有何感谢。
但是说双边跑得效益,很大部分取决在了回货,回货好多挣点,再不好二三天一个来回五六百一天也有,效益好点两天来回也能搞二千多利润一天一千。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

路过