回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
初生牛犊不怕虎  加油干吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

带车来顶   我也是拉水泥的    希望以后顺利

对了   我也是昆明的

从那里跌倒,从那里爬起来老兄加油。

我开大车也是自学成才,从开始到现在,在工地上刮这里刮那里,都是这无关紧要的东西,但是行在路上,从来没有碰过任何东西。小心使得万年船。

顶帖

开自卸车最主要还是要看路,做到胆大心细,说实话,开任何车胆小粗心永远是驾驶大忌啊兄弟!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

各位卡友,我记得我的一位师傅说,只要把单桥自卸大载干好了,说明你就把单车干好了。
我想说一句,只要把17米5的箱车干好了,说明就把半挂干好了。
干好了和干精了还有一段距离。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 逵逵 发表于2018-1-8 13:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 似水无情 [楼主]: 好,说到做到。

回复 | 使用道具 举报

• 回复 逵逵 [楼主]: 好的,我会牢记我的家庭,牢记淘气的儿子,孝顺的妻子,严厉的父亲,慈祥的母亲!他们每天都在等我回家!我一定注意每次的出车安全!

• 逵逵 发表于2018-1-8 13:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 似水无情 [楼主]: 我也是一位才出了事故的司机。
    无情兄二十来岁,血气方刚,敢想敢干,逵逵好像看到了多年前的自己。不过,练习开车,也没什么绝诀,就多问,多想,多练,不要只想订自己是一名司机,更应II想到自己是一名儿子,一名丈夫,是一名父亲,路要一步一步走,饭要一口一口吃。

• 共有4条回复,点击查看