回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
稳,兄弟开自卸车一定要稳,不要工人要你怎么做就怎么做,不能去的地方,工人再怎么说也不要去,他们没开过车,不知道危险。老师傅也是这样出来的,没有谁学车不吃几次亏就学会的,加油干!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 我推 发表于2018-2-7 21:23
    太对了,有的个人嫌倒料麻烦,瞎指挥,甭搭理他们,直接找管事的,不能去的地方,那个司机都不去,不行不给他卸,赚的钱还不够找吊车的那

回复 | 使用道具 举报

• 康利永 发表于2018-1-8 20:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    兄弟说得对!没把握的事不做!

• 谢谢你打这么多字来鼓励小子!您辛苦啦!我会做个更有主见的好司机

21# 21#
带车来顶红河老表

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

22# 22#
你开车不够细心

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不得了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
00后顶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

25# 25#

吃一堑长一智 慢慢学。经验都是摸索着自己练出来的,

27# 27#
针对,扯断半轴这件事,我是很内疚的,因为事实就是因为我的操作不当,导致损坏,但因为还在保修期让厂家买单!
如果我在车子陷住之前找来挖机推一把,如果我在车子陷住的时候再干脆一点,直接一车全卸完,估计就不会断了!

回复 | 使用道具 举报 回复(28)

28# 28#
加油,兄弟。

29# 29#
十年自卸路过

回复 | 使用道具 举报 回复(3)