回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
不得不聊聊这个原装的万力钢丝胎、上一篇帖子还狠狠夸了一番!谁知前段时间三吨货竟然爆了一个!原型鄙漏啊这脸被打的不轻、、还好爆的是后胎不然后果不堪设想!吓得我赶紧一千多大洋前轮换两正新

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
万里扬变速箱的表现出乎我的意料、入档轻松、档位布局紧凑合理!原本2档入档困难的情况经过磨合已经正常!当然也不是没有缺点/总感觉和这款WP3这款发动机的匹配欠缺完美、动力输出有些损耗

13# 13#
幅水箱的接口出现过开裂、漏防冻液、直接换了一个、江淮4S店的价格到也实在!只是那时候才三万公里的车就出现这种情况实在不应该!

14# 14#
做为潍柴WP3这款发动机的头批用户......发动机的表现基本上满足了我的要求!动力不错油耗也不高!与之匹配的共轨、增压器、发电机、启动机等零部件表现也正常!当然也看到有说不好的、每个人驾驶习惯、工况使用情况不同、不能一概而论

15# 15#
原装的过桥轴承虽说是免维护的、到底还是靠不住、1.5万公里就挂了、还是换个能打打黄油的靠谱

16# 16#
没有盖子的储物格设计的有些鸡肋!如果不用这个康师傅挡一下、在行驶中里面放的东西随时会掉出来与你的头亲密接触

17# 17#
该回帖已删除

18# 18#
红色指针配这个表底实在是太过于黯淡!看着很费劲

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

19# 19#
初秋去千岛湖的路上——人很疲惫触景生情……烈日炎炎压暑风
羊肠绿树夏意浓
睡意袭来挡不住
大腿一掐挺管用