回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

回复 | 使用道具 举报

多带干粮,注意安全

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

继续更新 现在行驶到桂S52(武宣—平果)马山段   美丽的广西我依然爱你,沿途风景一定属于我们辛劳的卡车人,超速您错过的不仅仅是沿途的美景......

人才

安徽暴雪,结冰谨慎驾驶

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 奋斗的光头强 发表于2018-1-7 15:09
    回复 路-行者 [楼主]: 今天晚上气温零下十度,前几天地暴雪肯定还没清扫完毕,路面结冰,记得带上干粮,防滑链谨慎驾驶

• 这将给我的工作带来极大的挑战,我一定会小心的,我有丰富的冰雪路面驾驶经验  我不会大意的,一定全力以赴

继续更新 桂S52 104公里加500米武宣方向,来宾界附近,一辆13米牵引车撞上了中央护栏后陷入其中,无法动弹目前救援队伍已到位,驳货车也准备就绪,天空下着小雨给救援工作带来一定的难度,路过此路段的车辆一定要减速慢行,(本人在此呼吁所有交通参与者,遇到雨雪路面一定要谨慎驾驶,跟车距离拉大至平常的两到三倍,冰雪路面最好三倍至五倍,降低车速 避免急打方向 急刹车 有时间我发一个关于冰雪路面的驾驶技巧及方法),这一大波人奔赴高速,手中拿着袋子,你们是参与救援吗......

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

装车时穿短袖!等到了合肥就要穿羽绒服了!这几天下大雪!夜里最低温度零下七八度!