回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
四缸机,4.875的速比,还想快?不要想啦!此车跑绿通,配置不对!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

是格尔发那一款

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
买车像彩票~!我本来看上格尔发,可是朋友格尔发天天修~!不是吓唬你。真的天天修~~~后来想买解放吧。也说问题多~~~迷茫了~~你这种考虑卖车吧~!亏不不了多少钱~!车新着呢~!在换个~!

4102想要多大劲???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 。星空 发表于2018-1-15 23:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    没想要多大劲。只是想恢复正常状态。。朋友跟我一样的车。。我空车都跑不过他重车。。

14# 14#
我的四米二还是4102,你的机器有点小

15# 15#
排量小 马力小 就这样了 除非换车 我天锦160从来不超六吨载重 那是相当的没力气

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有没有可能你配的是低速柴油机?我的轻卡也是这样。还有你拉多重没说清楚。如果有问题的话肯定能解决。

17# 17#
大马力开习惯了 换小车 肯定觉得不对劲
在一个你车的速比 变速箱配置你自己知道吗'?  找找自己的原因  别整天怪这怪那的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

18# 18#
你这是4102的机器轻卡的机器用在中卡上能有劲吗?

19# 19#
尿素正常吗?我朋友车也是没劲还是6缸180的昨天刚修好,重新更新了一下电脑系统好了,我的是4缸玉柴160的但是是4E得劲头还行,你的是4102的机头太小了