回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
打字是个耐心活儿,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

31# 31#
高手

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

路过

33# 33#
绝世好帖,就是不知道有多少人能用心看

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 似水无情 发表于2018-1-2 06:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 赖玉泉 [楼主]: 嗯,玩这个平台有半个月的样子,应该是签到17天吧,前半段只想看自己的帖子排名,死命刷转发,慢慢的终于学会看别人发的内容,甚至会为所有关注的人点赞,也许这也是我自私的一方面,不看内容就乱点赞,无非就是为了别人多回帖,这是我不希望的结果,但是人有很多事知道不对也要去做,我喜欢这个平台,喜欢把自己在微信和生活中不能说的秘密吐露在这里,但我更希望自己早点实现喜欢才点赞的目标

回复 | 使用道具 举报

• 回复 似水无情 [楼主]: 没错,如果能够用自己的一点浅显经验来帮助需要的人,就是自己的满足,而且在很多时候发帖子也可以让自己从中学习,提升自己。

• 似水无情 发表于2018-1-2 06:45 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 赖玉泉 [楼主]: 对的,不过老哥,我总有种感觉,我们写帖子虽然也关注点击率,但我们内心更多的是希望帮助到看帖的成千上万人中的哪怕就一两个新手也行!这种内心会很有成就感,你以为呢

• 共有4条回复,点击查看

35# 35#
顶顶顶顶顶

36# 36#
顶顶顶

37# 37#
受教了

38# 38#
好家伙,赖总都发完了,我在jh6的行车记录贴了也写了这个内容,太多太多咱俩得观点一样

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

订贴