回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1,阿亮,你不怕得罪人吗?
答:不怕,我说的都是事实,该怎么样就怎么样。
2,阿亮,你还会买江淮车吗?
买不买不好说,我暂时还没有排除这个品牌;国产货车,我最信任的还是东风和江淮。

回复 | 使用道具 举报

说了这么多,现在要说优点了,不要急慢慢来,我们分为两部分来说,即底盘和驾驶室,底盘好不好,首先要讲发动机,江淮k6搭载纳威斯达4.8升发动机(国内组装),标定功率140kw,最大马力190马力,峰值720牛,匹配陕齿小八档超速箱,后桥速比4.333,绝对的快车,这个配置拉标载真的够用了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

说了这么多,现在要说优点了,不要急慢慢来,我们分为两部分来说,即底盘和驾驶室,底盘好不好,首先要讲发动机,江淮k6搭载纳威斯达4.8升发动机(国内组装),标定功率140kw,最大马力190马力,峰值720牛,匹配陕齿小八档超速箱,后桥速比4.333,绝对的快车,这个配置拉标载真的够用了。

说说油耗吧,从5万公里以后就基本很省油了,从未超过17升(标载的情况下)。这个车我最满意的还是油耗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哈哈

当然拉重货就很费油了,这是拉了几次粮食的油耗,吓人不?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶一下

一台车好不好,发动机是灵魂,看发动机首先看外边有无滴漏油污,我的这部车可以说很干净,运行十万公里,暂时还不少机油,网传JND胎带烧机油的谣言不攻自破

各位师傅可能说了,机油标尺无法正面是否烧机油,因为你在拍照前完全可以加机油。没毛病啊,说这话的绝对的老师傅,一台车烧不烧机油,重中之重不是机油尺,而是废气管,废气管一旦有了油污,你想洗都洗不干净的。附本人十万公里的废气管,老师傅一看即知

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

坐等更新