回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
4,最惨的一次,10月份(这个月基本在修车,跑了5000块钱),尿素系统问题,电脑显示超5超7,故障灯亮,油门升至1400后无响应,多次进站。
第一次我从吴江去山西大同,途径无锡盛田服务站,电脑刷机后灯灭,,让我再跑跑看。

回复 | 使用道具 举报

第二次,六安嘉禾服务站,等了四个小时后,拆了排气管,说没堵,那天电脑没有JND的数据,需等待合肥方面授权下载,我那天有事,从早上8点等到下午2点,我去装货了,等不及了,走了。

第三次,江苏泰州金潮服务站,电脑刷机后灯灭,让我跑跑看。(插一嘴,这家服务站态度很好,一是一,二是二)

第四次,六安嘉禾服务站,用开水烫烫尿素喷头后,电脑刷机,灯灭,让我跑跑看。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 皖兄弟 [楼主] 发表于2018-1-1 07:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    各位师傅,可能看明白了,目前有两种情况可以猜测,一,服务站没有能力修纳威斯达,谁也修不好这个毛病;二,其实每个服务站都知道是什么毛病,但是就是不给换某个配件。

各位师傅,可能看明白了,目前有两种情况可以猜测,一,服务站没有能力修纳威斯达,谁也修不好这个毛病;二,其实每个服务站都知道是什么毛病,但是就是不给换某个配件。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

第五次,安排我到陕西西安纳威斯达服务站,刷机灭灯后,让我跑跑看。

第六次,再次到达六安嘉禾服务站,我和电工二胡同志搞了一天,没搞出名堂,晚上我和二胡在一起喝酒时研究,我们推测为两个方向,1,尿素泵,2.尿素喷头,晚上我就睡在车上,第二天就是试验了,但是事实上,嘉禾公司这两种配件都没有,无从下手,最后在六安嘉禾徐强同志的协调下,在嘉禾公司k6新车上,拆了一个喷头下来装到我车上试验,最终问题解决。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

更换喷头后,雾化正常,

此次故障,六安嘉禾销售人员徐强同志,六安嘉禾二胡同志,西北大区经理,合肥JND,江淮售后部门,卡家大白妹子都全程协调此事,这里一并感谢。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)