回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
豪沃可以

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-21 20:57
    统帅是不错,但是小毛病太多不敢下手,一直在犹豫,都说买车也拼人品,但是拼不起啊。

回复 | 使用道具 举报

我家房后的重汽康机就是你看的那个拉12-14吨长期山西跑北京

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-21 20:59
    担心的就是小毛病,那么多人反应重汽小毛病多,应该不是空穴来风。自己是新手有点小毛病就傻眼啊

都说要重载了还纠结啥?果断重汽HOWO或王牌

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• kayouwhKW 发表于2017-12-18 19:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的王牌车新车漏机油离合高矮要变一年半发动机钢盖就炸了之前换了三个增压机一个打气帮条件好的话千万不要买王牌太他妈的垃圾了售后也不好

• 我与卡车之缘 发表于2017-11-22 07:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    其实没有你想的那么多,我得目前5万公里就换过个温控开关,不过不得不说这车底盘真扎实!车是一方面认得操作习惯占比更大

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-21 21:01
    其实现在的轻卡重载版基本都能到十一二吨,表哥的奥驰都那么跑,只是想要个宽箱,但是这两款车都有顾虑。重汽的小毛病就像根刺一样不敢下手。

感觉统帅154吧!毕竟康明斯发动机有着多年的历史和口碑,大家普遍也公认,大家用的好才是真正的好。买货车无非就是看三大件,感觉潍柴不是和康机一个档次!所以不用犹豫!

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-21 21:05
    潍柴确实比康机差点,但是潍柴配的是法士特,康机配的是重汽自己的变速箱,货车三大件确实重要,但自己是新手,其他的小毛病都能把我扔路上,多以一直对统帅不敢出手。

该回帖已删除

都有好有坏!

这个,表示路上解放真不多。拉的重的话选重汽10档箱,路况适用性很好

可以关注乘龙啊

你可以买道依茨大柴3.8排量的J6F

还是选凤凰吧

• kayoufMvn [楼主] 发表于2017-11-21 21:09
    这个可以有绿色环保无污染百公里零个油