回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
庆祝三哥提车,买包烟,坐等更新

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

盖楼了,盖楼了。人都去哪了

回复 | 使用道具 举报

71楼队长好车,我们支持你,也会有很多队友沿着你的脚步走下去的!相信你的选择!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-21 23:33
    谢谢战友的支持和祝福,谢谢你。 没你不行的,哈哈

恭喜楼主,喜提新车

卡车对我们而言,很重要。我们是卡车人,也就是卡车和人组成的一个战斗模式。
我总是称身边的朋友为战友,称每一次行程为战斗。并不是我一定要把我们的行业置于可怕的境地之中。而是我们本身就具有一定的风险概率的。
我最尊重的安全,驾驶室的安全,我已经得到了答案。安全,稳定,成熟,高效是汉风带给我的感觉。再者就是厚重的企业文化,企业的可持续发展能力。
但是我们目前的行业已经于之前不同,夸张的车价,我们也应该享受一定的舒适了。驾驶室的内部空间很大,座椅和各种操作都是国外设计师设计,很人性化。但是那都不是最重要的。我还得看一看我们息息相关的问题,休息问题。
这一辆样车把我震慑住了。
这个具有“双人床”的汉风G7的卧铺,大的也太夸张了吧?我仔细丈量尺寸,检测布局。只能说,谢谢了,你们的大床,确实是好东西。太多我们的同行,有这个需求了。
我在上面躺了许久,躺着的时候联系了家里的经销商。我要订车,就要这一款。得到的答复是需要排产,再者大床的样车,只有我看到的这一台。。。
我沉思了许久,又下车看了许久。再次打电话回去:我要这一辆可不可以,能不能给我这辆车?
终究也没有获得答复。我们同行一起来的几个同行,也都很中意这辆车,都通过各种渠道联系家里。
我有些急了,我也没有其他的办法,找了之前陪同我们参观的老乡。用我最能打动人的口吻,跟他谈了好久。可是他也只是部门员工,没有能力敲定什么事情。他能做的只是汇报我的一些想法。
经过等待,我迎来了一个意外的消息。他的领导想跟我谈一谈。我们又谈了很久,我表明了我很喜欢这辆车,我想把他带走,我没有很多时间来等待。都是一些我一厢情愿的话,能够有人倾听也是好的了。让我震惊的是,这位长者一直在微笑点头,偶尔拍一拍我的肩膀。最后非常和蔼的口气告诉我,可以。就这两个字,我木讷许久。这么容易我就获得了我迫切的需求么?这辆小七会给我么?想在想要接一辆零公里的LNG现车是多么夸张的事情呃。我确实太幸运了,果断的跟家里经销商取得了联系,价格也没有太大变化,顺利的订了车,签了合同。只是我和家里的经销商都不明白,为什么这一份幸运会给我。后来我才明白,那个长者是车厂的领导,他从很多方面了解到我是与一行来的几个人不同的。我是一个热爱卡车,挚爱这个行业的一名职业司机。我从未抱怨过任何允许抱怨的事情。我的路在脚下,走得很踏实,目光却可以看得到远方,我相信光明,相信生活,相信自己。我可以把这辆车用好,发挥出他的极致性能。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

深夜来顶

三哥好福气,嫂子好漂亮

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-21 23:36
    谢谢战友的支持和祝福,谢谢你。 也替夫人致谢

订车就是这么迅速。我钟意的小七,就属于我的了。虽然他还没有完全下线。
针对于我的价格,我也是有很多的惊喜。除去大床设计是独一无二的,国内第一辆,颜色也是我特别钟意的烛光灰。这辆样车其余标配之外,他是全车铝轮的。
是的!全车铝轮。是准备做地区展车的配置。铝轮除去造价不菲之外,它的减重效果和性能都是卓越的,是绝对的好东西。
我的价格虽是经销商地区均价,但是这十几个铝轮,我是明显绝对的意外大惊喜。
我的这份对卡车行业的执着,我的这份爱车的情节,真的被人欣赏了么。如果是的,那我要再次说一声,谢谢。

昨天有些贪杯了,亢奋过度。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

关键的没说呀!!!!多少马力和多少大钱。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

三哥新车漂亮,三嫂更漂亮

• 走南闯北的老三 [楼主] 发表于2017-11-21 23:38
    谢谢战友的支持和祝福,谢谢你。 也替夫人致谢。